Тема 23400, сообщений: 13
Хорар. Получиться ли удачно продать домен? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
Вот решил зарегистрировать доменное имя, которое мне кажется удачным. В последствии хочу его удачно продать. Сейчас на пол-пути регистрации, осталось последнее оплата
Вопрос задан 11.01.10 16.20 Москва Вот что получается: Асц в Раке. Управитель 11 -марс во 2-м во Льве, трин к Луне в 5-м. Марс в квиконсе к Солнцу и Венере. Уран и Сатурн тоже вроде благоприятно аспектированы. Уран в секстиле к Десц. Управитель 3-го Меркурий. Аспекты к Сатурну и Юпитеру. Парс фортуны в 3-м.
Получается доход от продажи будет. |
|
Yushechka |
ваш домен, 2 дом, во льве, деньги от него-противоположный дом- водолей, упр сатурн. сатурн прекрасно расположен в знаке своей экзальтации, денег возможно даже больше чем ожидается |
|
Woodson |
Yushechka, а как на счет сроков? Как их считать в данном случае?
Yushechka |
|
Yushechka |
сроки надо подумать |
|
Sonique ![]() Таня |
ваш домен, 2 дом, во льве, деньги от него-противоположный дом- водолей
а с чего это "деньги от..." смотрятся по противоположному дому??? Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
m-ag ![]() |
Woodson, знаете слова из песни: " А я так ждал, надеялся и верил....." Вот это применительно к Вашему вопросу |
|
vau |
Ватсон, прости за невежество. А что такое домен? Дом -это дом. Мен - это мужчина. Получается дом для мужчины. Во ! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Продать удачно можно только, что будет пользоваться спросом. Например, домен связанный с Евро - 2012. Но, могут и не купить, ведь изменят 1 букву - и фсе! Скажем, у Вас будет Ukrevro.ua Ээээ, а Вы уверены, что просто не будет Evroukr.ua? Или .ru или .com Это как - спортлото 5 из 36. Чем больше купите доменов, тем больше денег получите. Но, не ДжекПот, точно. astrol.info |
|
|
Woodson |
я расчитываю именно на ДжекПот некоторые домены продают за очень большие деньги (например отоброжающин название фирмы).
В общем как повезет |
|
я расчитываю именно на ДжекПот легкий, интересный и запоминающийся домен, который сочетаеца лучше всего с com. и ru. Сочетается или Вы зарегистрировали и то и это и другое?
некоторые домены продают за очень большие деньги (например отоброжающин название фирмы). На лохов расчитываете? Ну-ну... astrol.info |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.