Тема 23398, сообщений: 14
Оппозиция Луна-Венера, квадрат Венера-Сатурн |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Малена |
В натале оппозиция Луна-Венера, квадрат Венера-Сатурн, Луна в 5 доме. Это говорит, что в любви будут большие трудности? Спасибо |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
5 дом это спорт, дети, любовники, самовыражение, праздники, хобби - то что мы любим. Луна - забота, удобство, адаптация. 11 дом свобода, дружба, новизна, наука, коллектив. Венера - принятие, отношение, оценка, нравится, не нравится. Эту оппозицию разруливать надо через сатурн (дисциплину) дома, где он находится. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Малена |
Луна в 5 по Коху, в Плацидус Луна в 6 |
|
Малена очень сложно что-то сказать человеку по двум выдернутым из карты аспектам - вы даже не указали знаки в которых стоят эти планеты. В любом случае Луна в 5 доме это совсем не плохо. Кроме того что это хорошее указание на возможность иметь детей - это еще выражение своих эмоций эффектное нарочито театральное - если конечно знак луны не Козерог))) Оппозиция с Венерой - это вам может не нравиться собственная эмоциональность. Вы считаете что проявляете эмоции не кстати, все портите например не к месту (с вашей точки зрения) разбирает смех или слезы. А квадрат к Сатурну от Венеры это в зависимости от управления может дать просто серьезное отношение к партнерству, предпочтение людей старших по возрасту или занимающих высокий статус в иерархии. А может быть и скупость бережливость (приступами) если Венера имеет отношение к 2-8 домам. А может страсть к фотографии))) Эти аспекты многогранны и не обязательно они дают трудности в любви. Они относятся к нашей системе ценностей в целом. Возможности принять чужие ценности (Венера) как свои(Луна). |
|
|
Луна в 5 по Коху, в Плацидус Луна в 6
Малена, какая система домов работает в Вашем натале проще всего определить Вам (между влияниями В натале оппозиция Луна-Венера, квадрат Венера-Сатурн, Луна в 5 доме. Это говорит, что в любви будут большие трудности?
Трудности в любви в данном случае если и возникнут, то только в том случае, если Вы не сможете понять и нейтрализовать негативные психологические и эмоциональные установки, которые могут вызвать такие напряженные аспекты к Чем быстрее Вы разберетесь в себе, тем меньше произойдет тяжелых внешних событий, которые будут заставлять Вас разобраться в этих внутренних блокировках. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
В женском гороскопе ощущение себя некрасивой, в мужском - что женщиины не любят. Тау на Сатурн только осложняет ситуацию. Всё кажется очень серьезным, но невозможно выразить свои чувства. ИМХО http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
БезНика |
"В женском гороскопе ощущение себя некрасивой".Наверное, не всегда. У меня у коллеги ( девушки 30 лет) |
|
БезНика, не буду спорить, но иногда за самомнением ого-го могут прятаться комплексы. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
"иногда за самомнением ого-го могут прятаться комплексы." Это точно! При чем почти всегда)))Самовосхваление часто это такой - аутотренинг своеобразный)))
А оппозиция Луна- Венера еще может дать неприятие своей женской сущности. Например мысль о беременности пугает и вид беременных не нравится - "толстые, некрасивые". Ценности родительской семьи подвергаются критике - "я никогда не буду такой как моя мать!" Ну в таком ключе... Человеку больше нравится дружеско-любовный флирт в отношениях чем их сексуальное продолжение. |
|
|
БезНика |
Селянка, у меня вопрос: на работе 3 коллеги от 30 до 33 лет. У двоих |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.