Тема 23388, сообщений: 20
История повторяется или снова вектор |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ну почему меня тянет к гулящим красавцам со странностями. и опять же етот ужасный 1980 год, мужчины рожденные в котором для меня что то ужасное,сложное,скрытное,непонятное,несерьезное и одновременно манящее. он: красив, дерзок,разведен и сексуально озабочен.
ну прямо история со Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fler |
annabelle
он же мог любую дату от балды указать. Я когда бывала на сайтах всегда указывала вымышленную дату рождения, год и имя |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
флер
нет, мы с ним обсуждали ету тему, он кичится своим Близнецом Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
enya ![]() |
Привет,Анютка
Это же может касаться и отношений,так как задействована
А в том,что он- |
|
Sunrise |
annabelle сорри что здесь обращаюсь к Вам |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
ения
читаю тебя всегда со смаком если чесно то я таких отношений боюсь,захватывают они меня и разрушают. но манят,видно не получила еще по голове так сильно чтобы выводы делала. по фото не думаю что он скорп на Асц., фото его на астроблизнецах повесила.Кстати его Марс у меня на Асц. мне бы надо совсем другого мужчину ,а не таких шелопаев что я нахожу.
Санраис
что ето было? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Аспекты Золушки имелись ввиду - типа, оно или не оно... (см. по тексту) Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
fler |
ну это я проявила бдительность - чтоб не ускользнула такая деталь от твоего внимания!
А вообще я тоже если уж назвалась Рыбой и кто-нить по этому поводу чего-нить спросит, конечно жеж буду восхвалять и гордиться своим знаком Рыбы и демонстрировать их лучшие качества.... ну чтоб меня не обвинили сразу во вранье и не перестали общаться.... этож не вранье, а безобидная мистификация |
|
(Автоматический перевод с транслита!) я там аспектов Золушки не вижу больше 1.
флер
ну он еще на режиссера-оператора или наоборот Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ань, а мне кажется, что этот мужик (тем более если
Проверь-ка ты его как следует. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.