Тема 23378, сообщений: 42
Синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
У меня есть один старый знакомый. Он мне нравится, но я его знаю плохо. Периодически созваниваемся. Я чувствую , что он чего то хочет, конечно, первая мысль, ..как всегда! Но ето, в принципе, естественно для живoго человека.. чего-то хотеть. Кoротко о других имеющихся аспектах в синастрии: Моя Его
Ну вот, больше ничего..
Если кто-то может дать какую то первоначальную информцию, буду очень рада и благодарна. Собираюсь сегодня с ним встретиться, поболтать... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Я сейчас , конечно, окунусь в недры инета и буду искать характеристики аспектов (оправдываюсь), но интересен Ваш опыт, своего пока нет. Заранее благодарю Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Я-селена |
Натали
А хде секс
|
|
Reality killed the video star |
Вот когда я любил то у моей возлюбленной ее Солнце падало на мою Лилит в Скорпионе...жуткое влечение было....любовь была. |
|
Марусян |
Натали, первые два аспекта конечно притягивают по полной
А правда, что с Должны же быть связи |
|
Я-селена А хде секс
вот и у меня такое чувство к нему... сестринское такое... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Reality killed the video star
любовь у тебя была или у нее? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
А правда, что с [Луна] [Венера] [Марс] [Плутон] в синастрии?
ой, Марусевич
я балда полная...
ой... много их... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Reality killed the video star |
Меня невозможно любить - я любил |
|
Reality killed the video star
да брось ты! Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.