Тема 23376, сообщений: 26
Возможен второй брак? |
Автор | Сообщение |
Dona Olga |
![]() ![]() посмотрела еще раз все внимательно, как я поняла Крест - это Кету. Посмотрела на мою повозку, но мне кажется, что |
Linda50 |
|
Eleshka |
|
Quincunx |
![]() ![]() ![]() Linda50 и Eleshka - девочки, спасибо
Dona Olga Крест - это жребий, один из важнейших жребиев вместе с Фортуной.
Крест (Судьбы) не Кету, не Раху - это самостоятельная, достаточно важная в карте кармическая точка, показывающая унаследованную глубинную проблему натива. "Унаследованную" - имеется в виду здесь кармически унаследованную. В жизни упаковано нечто, представляющее для вас ощутимый пожизненный груз. Если натив отталкивает проблему, связанную с Крестом, от себя, не желая ее признавать, принимать и с ней работать, то Крест реализуется себя на физическом уровне как заболевание тела. Традиционно все аспекты от Креста, как и место его стояние в карте - Дом и Знак - рассматриваются как места потенциального заболевания. Информации по нему действительно очень мало. Но в описанных границах - вполне достаточно. Исследования Креста как отдельной темы мне не попадались.
Ваш вопрос в предыдущем комментарии касается Повозки - когда вы ее построите у себя в карте и сможете увидеть - многое само встанет на свои места. Просто смотрите аспекты планет друг к другу и заглядывайте при этом направо в афетику, что улавливаться, "кто сильнее" и кто поэтому ситуацией рулит.
Насчет первобрачного Сатурна - подозрение такое было, но мало ли бывает подозрений. В любом случае Сатурн к Повозке - никаким боком, кроме квадратуры от Юпитера. А ваша Повозка, по моему подозрению, может носить характер кармических отношений. И если это пересечение произойдет - уже не важно "брак"-"не брак", потому что вы будете их отрабатывать, будете любить и принимать человека вместе с его обстоятельствами, и есди надо будет - вступите в брак даже в той ситуации, при которой вне этих отношений сто раз бы перекрестились.
Вы меня, признаться, даже смутили - построила карту заново, - нет, карта свидетельствует, что Повозка на месте. Я не могу предвидеть, какие опции у вас в карте включены, а какие нет, но Повозка в вашей карте должна быть видна без проблем, она зрительно читается как почти идеальный по форме прямоугольник, в углах которого стоят опорными точками - от Плутона против часовой стрелки - 1) Плутон; 2) Нептун; 3) Юпитер; 4) Крест Судьбы (Близнецы, между Кету и Венерой).
Вы, по всей видимости, просто не подключили Крест в опциях. Если имеет дело с версией ZET, то это выглядит так: меню ТаблицыТочки, Жребии - выскакивает таблица, в верхней строки - "Фортуна", во второй - "Крест", ставьте галочки в обеих строчках. И смотрите на карту заново.
Насчет ректификации. Сейчас она не получится. И в ближайший год вы самостоятельно с этой очень трудоемкой и исключительно занудной работой не справитесь. Просто поверьте на слово. И будет большой победой, если сможете управиться с ней через год. Марс в Плацидусе в ZET8 GEO стоит в Марс 15°48'14.36"Psc, 0°45'35" V; куспид VI в VI 18°34'13.99"Psc; разбег получается более чем в два градуса. А никак не в один. Если вы планируете освоить ректификацию, то нужно сразу привыкать к тому, что имеют значения и минуты, и даже секунды градусов имеют значение в этой работе. Это не придирка - просто либо у вас событие "ляжет" на карту, либо просвистит мимо кассы и все придется начинать сначала только из-за того, что когда позволил себе не различить одного градуса от двух.
При ректификации многие точки способны сместиться, не а только Марс с Плутоном. В вашей карте это будет в первую очередь Сатурн, с ним способны переехать и Узлы, и Уран. Так что не спешите с выводами: подгоняя что-то одно, вы автоматически перемещаете и другие пограничные с домами точки.
Ректификация в астрологии - выпускной бал. Спешить здесь нельзя и даже вредно - наваяете невесть что, начнете себя строить по несвоей программе и поверите что это и есть ваша истинная жизнь, а карта вас может грубо подвести. Поэтому пусть лучше ваш Плутон стоит где стоял, в XII Доме, раз не может переехать глубоко в I - на ASC его стояние для женщины не менее, а более чревато, чем в той позиции, где он находился еще вчера.
Я начинала скалолазание по астрологии не только с чтения литературы, но и освоения астропроцессора
Что касается "переезда Марса" в VI Дом, то проверить его стояние в принципе возможно даже сейчас. Не стопроцентно, но показатели могут себя проявить. Марс и Лилит в V Доме часто указывают на трудные и болезненные роды. Они могут быть и не затяжными, а, наоборот, слишком быстрыми и, как следствие, - разрывы. Одна моя "карта" при допросе с пристрастием поделилась, что поимела в результате бурных родов 16 (!) разрывов, кроме того, что был слишком велик интервал времени между отходом вод и непосредственно родами - несколько часов, и рожала "на сухую". Родила мальчика.
Марс в V Доме - в том числе - и показатель мальчишки. Или, если это девочка, - активного и моторного непослушного и инициативного ребенка, такой девочки-ТомаСойера. Лилит в V - тоже отдельная тема. |
Dona Olga |
|
Quincunx |
![]() ![]() ![]() Бывает по-всякому. Этих телег может быть в карте и полдюжины. Здесь скачаете ZET.
В окошечке ввода данных обязательно поставите галочку "учет таблицы изменения времени". И вперед. Руководство пользователя найдете там же, на сайте. Остальное - уже самостоятельно. Ваша карту - как она по идее выглядит вместе в повозкой - сейчас выложу картинкой, ссылку сброшу. |
Dona Olga |
|
Quincunx |
![]() ![]() ![]() Ваша карта, Плацидус, ZET8 GEO:
Скопируйте - отпишитесь, я ее закрою.
Так как деточка ваш родился? (см. выше по комментарию, если пропустили)- соответствует Марс V Дому? |
Dona Olga |
|
Dona Olga |
![]() ![]() Quincunx, я сразу не ответила, и про марс обдумывала, перекопала кучу литературы, не определюсь 6 или 5й все равно никак.Ребенок - мальчик, очень активный, про роды сказать ничего не могу, потому что было кесарево... Врач говорил, что трудностей не будет, а я сама испугалась по определенным факторам. Хоят по ZET Марс далековато от 6 дома. И по ректификации, не знаю насколько верить, но моя подруга-астролог дала мне такую версию, что если уран в 1д, то он обычно выталкивает с родины и на всю жизнь (мой случай видимо), первый переезд был в 22 года (почти в 23), Уран 29гр - асц 7гр = 22, то есть по ее расчетам вышло полное совпадение Плутона с АСЦ... Программу еще не установила, у меня определенные трудности - я пользуюсь Линуксом, теперь придется установить Винду, но это будет только на следующей неделе. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год