Тема 23375, сообщений: 129
Планирование детей исходя из векторной теории |
| Автор | Сообщение |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
И как мы уживаемся муж- козер-лошадь-аристрократ, а я вождь-петух-близнецы, сын лошаль-водолей - профессор, и младший дракон-козер-тоже вождь. Немного ли для одной семьи- 2 вождя на одного профессора и одного аристократа? А вообще похоже Я счастливая !!!!!
|
|
Julsi |
Аристократам важно, чтобы с них пыль сдували.
Я, дочка, мама и свекровь у нас аристократы. И у нас негласное соперничество, кто аристократичнее. |
|
Марусян |
у меня "вектор" - так и написано
а ты похожа я кстати тоже думала, что ты - вектор.
А мне описание Аристократа не нра...
Пустышки какие-то недалекие |
|
Julsi |
Марусь
Да ну? Они просто гармонично сочетают в себе разные качества!
Гармония и красива. А пустышкой может быть и вектор, и король... Но не профессор! Всегда умники, эти профессоры. |
|
Марусян |
Хмммм, Юлик Много пишет, что мол красивые, грациозные, а мыслей в пустой голове нет, лучше молчать им, да нарядами заниматься... Ну, как кукла.
Хотя, конечно, Аристократ для женщины подходит больше. Мужикам сложнее с этим знаком.
Но мне не понра описание...
А кто у тебя доча?
У меня подруга
Так что может и не ужасно это |
|
хамелеон |
А я - Лыцаль.
- Степан, коня! (c) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Julsi |
Я ошиблась, дочка у меня - профессор!
А по мне - ну считает кто-то, что пустая голова... ну и что? Главное, чтобы правда пустой не была.
Анекдот.
Лежит лягушка у озера. Подходит волк.
- Лягушка, лягушка? Ты что тут делаешь? - Дай рубль - скажу! Дает ей рубль. Она: - Да так, лежу, отдыхаю... загораю... - Ну ты, лягушка - ДУРА! А она ему:
- ДУРА-НЕ ДУРА, а РУБЛЬ В ДЕНЬ ИМЕЮ!!!
|
|
Марусян |
Я ошиблась, дочка у меня - профессор!
Ну вот, а ты ее в пустоголовики записала уже
---------- Кстати, Люба, похожа чем-то на Лыцаля, без страха и упрека)) |
|
Марусян |
Я вот подумала, что может не стоит смотреть только лишь
Я вот больше на
А может я тогда Вождь? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...про патриархальный кто-нить могет практич-ки обсказать?! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.