Тема 23373, сообщений: 7
Синастрия... |
| Автор | Сообщение |
|
Dona Olga |
нужна помощь специалистов, вопрос душевных переживаний. вот есть мч, меня к нему очень тянет. Его тоже тянет, как говорит, но он чувства не проявляет, даты я 02/05/1975 в 16-40 Ярославль он 20/12/1980 время не знаю, Belo Horisonte, Brasil |
|
Doris :) |
Dona Olga
Ну вот насчет чуйств не гоните на парня, особенно со своей близнецовой Луной и водолейской Венеркой
По узлам завязка есть. И что худо (говорю с позиции женской солидарности) - завязка в основном на его узлы:
Я думаю, дело все-таки не в узлах А в его |
|
Dona Olga |
Спасибо, Doris, я понимаю, что к романтикам он не относится, ну так и я как вы видите... вот мне и кажется, что где-то мы с ним подходим. Мой БМ был слишком романтичным, но конкретный действий не было, одни слова да чувства.
Про меня вы все точно написали, он меня просто манит как жар-птица. Но ведь и его ко мне тянет, сам рассказывал, что его с девушкой знакомили, так он тут же решил начать со мной встречаться. Это опять |
|
Насколько я знаю, в синастрии Лилит цепляет обоих, чья бы она не была. Вопрос в том, что из этого выйдет |
|
Dona Olga |
да Луна у меня в самом деле включена, я в первом браке настрадалась от очень ревнивого мужа, поэтому даже официально больше замуж не хочу, меня бы свободные отношения устроили. Я вообще-то от природы не ревнива и никогда никого не удерживала...Вот меня эти завязки по узлам расстроили, подумалось, вдруг все это карма? |
|
А чем слово "карма" Вас так пугает? |
|
Dona Olga |
Doris, но хоть указаний на брак у нас нет? Я недавно еле развелась, мне не хотелось еще раз через неудачный брак пройти...
Ну да, уроки наверное извлекаются, Плутон и так у меня был не слишком властный, а в таких отношениях и вообще придется просто расслабиться и на все махнуть рукой? Мне жизненных уроков и так хватает, |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025