Тема 23365, сообщений: 72
Марс в весах и в 8 доме. |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
да я не об управителях и обителях.. я о Вашем личном отношении
Sttb
ну а с чего вы взяли тады, что я считаю
Только лишь по моим ремаркам о
Личное мое отношение к
Личное отношение к самому знаку
На счет слабости планет и прочее...
Ну, конечно все ИМХО и зависит во многом от своего же натала. Если говориь о личных предпочтениях, да простит меня Тлинка за флуд, то:
ну и так дальше можно.
Но вот не повезло мне с |
|
Sttb |
Марусян
не ну странно тогда, если у вас луна в весах, а у МЧ марс там.. то соединение луны и марса в синастрии очень даже драйвовый аспект. Видно, марсы те к Вашей луне притягивались, а вот мужики - не те
а вообще, честно говоря не знаю, что бы было с моим |
|
dance dance dance |
Марусян, все предельно ясно. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Марусян |
Sttb ну как сказать....
мои
Да и для моя Ну я ж говорю: по работе общалась. Раздражает, когда надеешься на человека, поскольку слово дал и заверил, а потом он подводит. Да и так: ох и понтореееез. Сколько раз ему говорила: ты хоть 10% от того что говоришь выполняй и цены тебе не будет. Да куда ж там.
Моим
dance dance dance, я рада |
|
Sttb |
мои
с этого ж надо было начинать
а я вот в свою очередь марсы в овне не воспринимаю. Ну как начнут мужики выпендреживаться своими марсами в овне, ну смотришь - ну ничего ж из себя не представляет, а оррел... вот вам и астрология
ничего личного |
|
Марусян |
Ну как начнут мужики выпендреживаться своими марсами в овне
Правда что ли? Не замечала. Мне всегда казалось, что парни они горррячие, энергичные и чуждые понтам.
Вот ведь, видать давно бревна не убирала на подведомственной территории.
Мдаааа, великая вещчь - оппозиция |
|
dance dance dance |
Sttb, я просто извинилась, что не очень понятно объяснила свое восприятие еще одного аспекта проявления
Кстати, у меня лучшая подруга и дочь с ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
dance dance dance |
Sttb, по поводу мужиков с ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Sttb |
Марусян
вот не поверите, мне все попадались с марсами в овне именно мужичонки такие мелкие в кепках и постоянно подпрыгивающие почему-то - горячие парни такие |
|
Sttb |
dance dance dance
да, оппозиция - великая вещь |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.