beta-Светлана ,синастрия с младшим нормальная:его АСЦ в моем 5 доме(как и должно быть),его с моей (точно),узлы его на моем АСЦ( )/ДСЦ-наоборот,ну и его с моим ,а так зацепок больше никаких.Но вот в соседней теме о в 8 доме мама похожую ситуацию поражения описала.Я очень люблю своих детей,но и не совсем в тему проявления вижу.Если наглость-второе счастье,то моему ребенку его уж точно не досталось.
Julsi
9 января 2010 (19:28)
Беточка
Jin
Значит, дело в самореализации? Адекватного проявления Солнца?
Просто подумалось.
У меня сейчас транзитный Плутон на Солнце.
Так я за год начала привлекать к себе людей с натальными аспектами Плутона к Солнцу.
Может, готовилась к этой энергетике?
Знаю с натальным , с , еще осталось найти оппозицию у кого-нибудь для коллекции.
Julsi
9 января 2010 (19:32)
Скажите, пожалуйста, кто что думает...
Вот хорошо, у нас на форуме продвинутые люди, неординарные, яркие... многие имеют натальные аспекты с высшими... в т.ч. с Плутоном..
А вот как у людей попроще?
Вот есть этот аспект - точный, яркий, а человек живет где-то в глубинке, мирно трудом занимается, что-то делает и до эзотерики ему и дела нет...
Может, в таких случаях надо включать опцию "только септенер"?
Или такой аспект, особенно напряженный, себя всегда проявит?
В деревне - значит, местный авторитет? Или уедет оттуда в поисках возможностей для реализации?
Julsi, Вот есть этот аспект - точный, яркий, а человек живет где-то в глубинке, мирно трудом занимается, что-то делает и до эзотерики ему и дела нет... Это возможно, в зрелом возрасте после преодоления препятствий даваемых этим аспектом.
Чтобы заниматься мирным трудом нужно иметь
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Я одна из обладательниц такого аспекта. Солнце в Близнецах в квадрате к плутону в деве. Но речь не обо мне. Думаю, что самый конструктивный подход к напряженным аспектам личных планет к высшим планетам есть у Арройо. Напряженный аспект солнца к плутону схоже с солнцем в скорпионе, к урану- с солнцем в водолее и.т.д.
В манипулировании, в трудном детстве,хождении по трупам и в криминале пока что не замечена. Мне близка и понятная позиция Беты и согласна с ее формулировкой. И конечно же высшие планеты это не зависящие от индивидуума внешние обстоятельства, с которыми ему приходится сталкиваться.Обстоятельства плутона могут быть разными, в зависимости от дома в котором он находится и дома, которым управляет.Так что тут набор от власти, криминала до духовной трансформации можно применить именно к домам и самому солнцу( в каком знаке, доме находится солнце,чем управляет и какие еще аспекты имеет).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
beta
.
9 января 2010 (20:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
...по поводу детства. Х-ммм...я свой квадрат ,верней весь тау прочувствовала как раз после 40...ну даже в 43,если поточнее,а до того...мой квадрат включился ситуативно,как невозможность сделать выбор,как мое бессилие в двойственной ситуации...я в ней зависла...это меня ломает,прессует,плавит,угнетает...я умираю и рождаюсь периодами с тех пор...
А почему только сейчас? да потому,что у еще один тау с Узлами + 3 гармоничных аспекта помимо!!! трины с и ,да Всему свое время стал быть!
Вообщем,как всегда - не рвем аспект из радикса!!!
Юля,щас подумаю!я тут еду пока готовила
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta, возможно к 43 годам возникло осознание и понимание. А до 43 лет не ощущать - весьма сомнительно. Оно было, но скорее воспринималось как естественное.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
beta
.
9 января 2010 (21:21)
...тааак,у него Парус!!! ооо,везунчик! всегда попутный ветер,только напрягись,а там - поток подхватит! у подруги есть,так я изучила его мех-м - классная штука!
Ему повезуха либо через маму,либо через жену- в конфигурации рулит.
А квадрата-то 2 у - с и ...и ...х-ммм,похоже вопрос социальной реализации,недовольство своим положением,статусом,финансами...зависимость через это...ломать будет через подчиненное положение...ограничение...может любовь еще сыграет роль в этом ...
Да не плохая жизнь нарисовывается,как на мой взгляд
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
9 января 2010 (21:28)
Джин!!! ну мож родители слишком контролировали?... мама всегда рядом - Рак она ,папа Скорп...тока он в мое воспитание не лез - бабушки и мамы хватало я домашний ребенок была,училась отлично,семья приличная вполне...
- упр. МС у мну - мои выборы и ...муж ,но он либерал и любит меня...просто я от него завишу,вот и все! - ресурсы партнера,понимаешь,Джин!
Не смотри на шаблонные трактовки!а если по принципам планет,тооо...то вот в это все и уперлось в рез-те.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.