Тема 23363, сообщений: 135
Натальный квадрат Солнце-Плутон |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
А что если солнце в соединении с плутоном? |
|
Julsi |
А что если солнце в соединении с плутоном?
Reality killed the video star
Ну это же тоже напряженный аспект, хоть и часто относимый к гармоничным... Соединение энергий Льва и Плутона, соединение света и тьмы, эго и Супер-Эго.
У форумчанки Жемчужины |
|
Julsi |
Марусян
Человек, с которого я начала, ничем не выдает своего стремления к власти. Вот то, что хочет добиться цели любыми способами - может быть! Но это я так думаю, проявлений особых не видела.
Знаешь, мне интересно что. Если квадрат проявляется явной агрессией во вне, властностью - мне понятно. Но почему квадрат СИЛЬНЫХ планет проявляется скорее внутри???
И еще - кого он может символизировать? Например, квадрат Луна-Сатурн, Солнце-Луна, Солнце-Юпитер - это отец и мать в карте? А Солнце-Плутон??? Мать не властная, скорее добрая. Отец просто Рыба, мягкий поднептуненный. Ни родственников, ни учителей, ни начальников жестких нет. Кто это или кто они - этот Плутон? |
|
Julsi |
KIV
Как надумает что-то про судьбинушку свою, как начнет рассуждать просмысл жизни и приходит к выводу, что все бессмысленно и его никто не понимает, да и жить незачем.
Бедный ребенок!!!
Вы написали То самое.
Как интересно это можно проработать? А какими домами управляют Солнце и Плутон у Вашего сына? |
|
Julsi |
Caty
Спасибо за данные. давайте возьмем шире - все-таки все женщины могут поплакать, чтобы добиться своего, правильно?
Не было ли у Вас противоречий (каких-либо) между построением карьеры и партнерских отношений? Были ли служебные романы с начальником? Чем закончились? Не давят ли на Вас свыше или пытаются влиять - начальники, родители (мама), преподаватели и т.д. - на Ваши отношения с мужчинами, с деловыми партнерами? |
|
Julsi |
Mina
Напишите, пожалуйста, знаки и дома Солнца и Плутона детей, если им больше 4-х лет. |
|
Марусян |
И еще - кого он может символизировать?
Например, квадрат Луна-Сатурн, Солнце-Луна, Солнце-Юпитер - это отец и мать в карте?
А Солнце-Плутон???
Юляшик
а по каким домам расположился думаю, они могут прояснить ситуацию. |
|
РаИНЬ |
мне кажется, что Маш! а может даже больше....целое поколение, все общественные устои, и вообще толпа...
у маман
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
Как-то ехал на мотоцикле в подростковом возрасте, его сбил камаз, чуть не сломал шею, но обошлось.
Сейчас релокация много лет. Они переместились во 2-й и 5-й. |
|
Mina |
Julsi, да пожалуйста:
у старшей
у 2:
3- |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.