Тема 23361, сообщений: 26
Хорар. Проблемы с сердцем? |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb |
red-peach я о чем говорю: если у нее дисфункция яичников плюс индивидуальная реакция на спираль, например, то нарушен гормональный баланс. Не только же щитовидка гормоны вырабатывает! Гормональный фон у женщины вообще может измениться просто так, без причины. Но чаще от нервов. А реакции на спирали, даже дорогущие, бывают разные.
вы тоже не болейте |
|
Katy |
Пришла я от гинеколога, он мне сказал, что это у меня возраст! Короче, старая я стала в свои 28! Теперь осталось дождаться результатов. |
|
Katy |
red-peach, у меня тоже стояла мирена, вот что я нашла в инете, правда на немецком
там описано всё то, что у меня! Я в шоке! Панические атаки, сердце и все другие прелести климакса |
|
Katy |
Antonia, спасибо за совет, нужно сдать кровь на холестерин.
У кардиолога мне уже делали такую кардиограмму, нужно было на велотринажёре ехать и ещё делали 24 часа кардиограмму, всё в норме. |
|
Katy |
Я вот тут подумала... Вообще вопрос вчера возник в 14.48, а написала я в 15.13. Может ли это что-то изменить? |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Katy Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.