Тема 23360, сообщений: 59
Транзит нептуна к венере |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
ну вот и смотри, согласно твоих
А ты ждешь результатов транзита к
Знаешь у меня такое ощущуние что самые главные события моей жизни начнутся скоро - как раз в тот момент когда ВСЕ высшие сразу начнут делать свое дело.. Мне тож так кажется. Ксюша, будет сложно, но велик шанс изменить текущую ситуацию и выйти на совсем иной уровень, многое поменять в своей жизни.
Кстати, все тот же |
|
Sunrise |
Маш, проблемы с имуществом у меня уже были в конце года. я думаю на этом Боженька остановится..
Ну если они так стоят в натале, что же поделать..
Может кто то заглянет и расскажет как жить с таким положением
Я все равно верю что не может быть постоянно плохо!!!
Даааа, видимо перетрубация точно мне грозит, ну значит так тому и быть. Потом отпишусь на форуме "как я выжила при транзите ВСЕХ высших планет в отношении личных"
Надо будет подумать над названием
пс. |
|
Марусян |
Может кто то заглянет и расскажет как жить с таким положением
В смысле, заглянет?
Я значит уже не люба
у меня такие пироги с
М/у ними полу А еще в натале
Соответственно, планеты проходящие транзитом по 18-20 гр, практически любого знака сразу активизируют карту (
Полный набор. |
|
Sunrise |
Прости, я ж не знала что у тебя та же петрушка
И как ощущаешь на себе это все?
ты знаешь первый проход |
|
Марусян |
И как ощущаешь на себе это все?
Нормально. Как у многих в жизни, полоса белая, полоса черная и все вперемежку.
Но вот для себя отметила, что транзиты к
И еще:
ты знаешь первый проход Я почувствовала, что стала менее эмоциональной и более собранной и деловитой. Появилось стремление к порядку и ответственности повышенное. Из негатива, если честно - пока ничего. Разве что моя сестра считает, что я стала похожа на робота, душевности и мягкости во мне поубавилось. |
|
Sunrise |
И еще: - мягкий аспект, а болеее жесткий и по степени влияния более ощутим, чем .
Ты знаешь, так как у меня
Я почувствовала, что стала менее эмоциональной и более собранной и деловитой. Появилось стремление к порядку и ответственности повышенное. Аналогично
Маш, ты не помнишь на каких аспектах ты познакомилась с мужем, когда стали жить вместе? |
|
Марусян |
Маш, ты не помнишь на каких аспектах ты познакомилась с мужем, когда стали жить вместе?
Нет, не помню. Я щас на работе, проги нет здесь.
Могу вечером глянуть и написать тебе. |
|
Sunrise |
Глянь пжста
а чего это ты на работе? |
|
Козерожка |
Марусян
А расскажите, пожалуйста, про ваш натальный полусекстиль (вроде бы он зовется еще дециль) Солнца и Венеры?
У меня такой есть, только знаки Козерог и Водолей, я про него знаю совсем немного, из трактовки Зета. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Марусян |
а чего это ты на работе? все же отдыхают..
да я часто работаю, когда все отдыхают....
работайте негры, работайте: солнце еще высоко
Так, ну чтож.... глянула транзиты. Вот что вырисовывалось на дату начала отношений:
Большой трин из тр
В натале
Ну и тр
тр
тр
К натальному
Перст судьбы конфигурация, при которой 2 планеты, м/у которыми секстиль, делают квиконсы к третей планете. Вот эту третью планету и касаются все треволнения и изменения, а планетки в основании (тр и нат
Если смотреть дирекции (по 1 гр прибавляла к нат планетке за каждый год жизни), то:
дир
дир
дир
дир
дир
дир
Если рассматривать прогрессии (год жизни равен 1 дню), то:
прогр ____________
Так, когда мы стали жить вместе с тогда еще будущим мужем, была следующая картинка:
тр
Тр
Какая-то невеселая картинка нарисовалась В прогрессиях и дирекциях точных аспектов не обнаружила: все с орбом в 3-5 гр - многоват орб для аспекта.
Ну вот. Написала много |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.