Форум на ОКУЛУС

Тема 23360, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     8 января 2010 (19:34)

Марусь спасибо! и Тебя с праздниками! нет, такой я любви тоже не хочу мне в плутонической постоянно тыкали носом что я люблю не безусловно, соответственно моя любовь совсем не она, а просто влюбленность.. у чела в натале. не хочу! хочу чтобы принимали меня такой какая я есть и любили такую Маш, может многого хочу?

Марусян
     8 января 2010 (19:41)

Ксюша, у тебя возраст такой.

Много хотеть не грешно, страдать, желать - тоже нормально.

Ты не заморачивайся.

Все будет....

Попробуй отпустить ситуацию и сильно не напирай.

Ну и вопшэ при в 10 доме, эхе-хе, дамочка.... карьера, карьера и еще раз карьера....

Но, пока тебе 23 все это не актуально

- это уже все описано было выше: любовь, сострадание, безусловность, понимание других сердцем, душой и иллюзии, иллюзии, иллюзии, котрые могут и сбываться, как сказка

хочу чтобы принимали меня такой какая я есть и любили такую

при так и бывает, ну может быть тебя любят за то, чем ты даже и не владеешь/не являшься...

Просто так, за то, что ты есть.

Sunrise
     8 января 2010 (19:47)

Марусь, а какой у меня возраст? я уже все отпустила.. странно конечно но как только перешел в 6 (совсем недавно), "разрыв аорты" закончился иллюзии говоришь, так я в них постоянно, у меня вот и песню слушаю как раз по http://www.youtube.com/watch?v=96XmQIl665g

Марусян
     8 января 2010 (19:52)

Это подползает к твоей...

вот на ипохондрию и пробило...

Sunrise
     8 января 2010 (19:53)

Ипохондрии совсем нет! это я тебе точно говорю! у меня же в радиксе - видимо смягчает

Марусян
     8 января 2010 (20:00)

Слушай, ну а может роман какой-нить наклевывался/ется с музыкантом/художником/певцом, человеком творческой профессии.

Как вариант.

SD
свободный мужчина
     8 января 2010 (20:02)

транзитный нат. - "слепая" влюблённость, когда вы не сможете трезво смотреть на объёкт обожания. Посмотрите на транзит возможно он также будет тринить вашу - это всегда двойной выбор, возможно в вашей в жизни появятся двое, и "благодаря" вы сделаете не правильный выбор.

Sunrise
     8 января 2010 (20:03)

У меня же нам таких не надо - если только как дополнение к основному занятию..

Sunrise
     8 января 2010 (20:06)

SD да, в это же время и возможно в вашей в жизни появятся двое, и "благодаря" вы сделаете не правильный выбор. - нда.. что-то эта перспективка меня не очень радует..

Nusik
     8 января 2010 (21:32)

Привет всем. У меня 14 февраля и встанут в к в 12 доме в и в 4 доме в . Образуется большой трин, т.к. в натале .

Не совсем понимаю как это, но шанс лопухнуться у меня есть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере