Тема 23354, сообщений: 9
Операция |
| Автор | Сообщение |
|
marsik |
Добрый вечер!
Есть вопрос, в котором я ничего не соображаю поэтому обращаюсь напрямую, да простит меня модератор.
Мама собралась ложиться на операцию 12-14 января. Операция на желчном пузыре. Камень большой. Удаление.
По моим с ней размышлениям ее надо делать, когда
Ее данные: 23.12.1938 Мары, Туркменистан, время неизвестно.
tnx |
|
Я-селена |
marsik Говорят, что на Ретро Марсе нельзя делать операции. |
|
marsik, а какой у Вас есть расброс во времени? Из какого промежутка можно выбирать? И сможете ли Вы договориться на выбранный день?
Если нельзя достаточно значительно отодвинуть, то наиболее подходящий день из указанных Вами - 14-е. Хоть и под самое затмение, но там в формулы операции ясно замешаны и Солнце и Юпитер (в ГША). Не знаю, как насчет того, что под затмение, в ГША затмение начинает действовать с момента точного соединения Луны и Солнца и не раньше. По классике Луна под затмение несколько ослаблена. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
marsik |
Договоренность уже есть, скорее на 14-е. Выбирали по ослабленной
По транзитам на 14-е ретро |
|
По времени - ничего, даже утро или вечер.
этой фразы не поняла
Если можно потянуть и состояние здоровья позволяет, то подождите до 1о марта. Там расклад гораздо лучше, хоть Марс, конечно, стационарный. Луна
14-го января есть опасность неполадок с наркозом или отравления, Вы правы. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Laal Kholkein |
только на Луне без курса операций не делайте! а вообще, наверное, еще можно выбирать по принципу, чтобы Ас и Мс, их управители и сигнификаторы дела (операции) были максимально хорошо расположены в карте начала процесса. а всякие малефекаторы типа убраны в падающие дома, и т.п.
УДАЧИ! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Hexa ![]() |
Осложнения возможны... |
|
marsik |
Неха
Из-за? |
|
m-ag ![]() |
marsik, хотелось бы услышать ваши с мамой рассуждения, почему берете Луну в Козероге? затем продолжим дискуссию |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025