Форум на ОКУЛУС

Тема 23348, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селин
     8 января 2010 (20:30)

seennucas , прочитала так называемые Ваши трактовки. Еще раз убедилась в том, что пословица про бесплатный сыр - ну, очень актуальна.

Честно говоря, удивляюсь: ну как Вы можете обижаться на alex lev gold, на m-ag, когда Вы действительно привели здесь трактовки, всем известные?

Ну сто раз все это читалось в Инете и в книгах.

Неужели будете отрицать очевидное?

А насчет профессионалов, да. Будут возможность и необходимость - обращусь за платной консультацией.

Почитайте хотя бы то, что пишут люди, о которых Вы так нелестно отозвались. Скольким людям они помогли, показали свои, повторяюсь, свои разработки.

Хотя. Этот спор не имеет под собой ничего.

Всего Вам хорошего...

PS. Если бы не Ваш пост Не думал что тема будет такая возтребованная, зразу видно между читатели Окулуса есть много новичков который нуждаются в скорой астрологическому помощь, я конечно не профессор с красном дипломом астрологических наук, но первую помощь окажу

Я бы вообще промолчала.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Sokolenok
     8 января 2010 (20:41)

seennucas

Большое спасибо за информацию. Действительно, и периодически "сбивают настройки", но луна в 1-м градусе и в 28-м гр. несколько сглаживают ситуацию, так что никакие повышения занятиям эзотерикой не грозят.

Еще, если можно, по поводу оппозиционных домов 6-12, что-то там про местности и людей, особенно про 12 дом (рыбы - это какая местность? какие люди?).

Еще раз спасибо.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Laverna
     8 января 2010 (20:41)

seennucas - Благодарю за ответ! Может вы и изъяли трактовки из ресурсов интернета-но то, что вы нашли время и силы ответить всем желающим - уже достойно уважения!!!

Сектил Луна и Венера в 7 доме я не очень понял они в соединение наверно. Если это так то конечно поддержка идет очень большая от женщины и может быть даже от матеры.-да,луна и венера в соединении и поддержка от женщин всегда была!

Квадратура Марса в VIII дому конечно даёт мне понять что постоянно могут быть трудности и людьми который могут вас сбить с пути и даже в некоторый случае даже насильно.-Слава Богу-уже проработано! Спасибо, seennucas,ещё раз.

Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
     8 января 2010 (21:11)

seennucas,

Вам надо посмотреть на каком градусе, подает он и какой дом. Плутон это планета очень мощная и она может помогать в трудную минуту, как бы перевернут все, вам на пользу.

плутон в 19 градусе скорпиона в 9 доме.

раху в 16 градусе козерога.

лилит в 18 градусе козерога.

марс в восьмом доме 19 градус весов.

Galaxyalex
     8 января 2010 (21:47)

и Galaxyalex Но я не нашел ваш вопрос по поводу Раху и инволюция? если можете повторите его пожалуйста.

Я вопpоса вообще-то не задавал. А думал подискутиpовать.

Ну, я вообщем уже всё понял. Спасибо

Европа будет Свободной!!!
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
     8 января 2010 (22:02)

Laverna, а как вы проработали в восьмом доме?? Просто у меня есть такое же положение)

seennucas
seennucas
     8 января 2010 (22:10)

Ой!!! Кожется alex lev Без gold обиделся. Не обижайтесь если хоите я буду для вас копиратус или копирайтом. Мне от этого ни хуже ни лучше не станет.

Для вас alex lev Без gold seennucas-копирайтом.

Делай добро и не смотри кому!!!
nadush
     8 января 2010 (22:16)

seennucas! Голд -это фамилия!

без голд не страшно, лишь бы не без lev, вот это страшно!

m-ag
     8 января 2010 (22:58)

seennucas, Вы мне неинтересны, у Вас нет фантазии на очередную шутку, а про Кота - надо знать русские пословицы, чтобы их правильно использовать по смыслу. Кот может быть в мешке, но не на шее. На шее бывает Анна.

И мне нет повода Вас критиковать. Критикуют тех, кто что-то создает. У Вас пока в использовании только наработки других авторов.

seennucas, не утруждайте себя, я в тему больше не загляну

seennucas
seennucas
     8 января 2010 (23:01)

m-ag!!!

Я вас не выгоняю!

Но если вы больше не будете заходить, то мне будет вас очень не вхатать!

Делай добро и не смотри кому!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере