Форум на ОКУЛУС

Тема 23348, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Laverna
     8 января 2010 (01:35)

Всех с Рождеством Христовым!!!

seennucas

Интересно узнать что нибудь новое о своём кармическом пути ,если дойдёт очередь и до меня,то буду благодарна за ответ!

Мой в 5гр. в 5 доме-

аспекты- в 8

в 1

и в 7

и селена в 3

seennucas
seennucas
     8 января 2010 (02:17)

Недовно пришёл домой!!! Завтра попытаюсь всем ответить. Не думал что тема будет такая возтребованная, зразу видно между читатели Окулуса есть много новичков который нуждаются в скорой астрологическому помощь, я конечно не профессор с красном дипломом астрологических наук, но первую помощь окажу.

Завтра напишу!!!

Делай добро и не смотри кому!!!
Sacurafric
     8 января 2010 (03:42)

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста что значит директные узлы. Написано, что они блокируют жизненный опыт предыдущих воплощений. Так ли это. У меня и у моего мужа узлы директные и вокруг очень много людей на кого я смотрела по программе Зет. Эти узлы надо рассматривать с какими то поправками, или как обычные?

m-ag
     8 января 2010 (04:41)

seennucas

Ну молодец! и кумовьями успели обзавестись и очередь на Окулусе собрать. Так держать

Это намного плодотворней, чем маты раздавать в начале своего пути!

Laverna
     8 января 2010 (05:23)

seennucas -Не думал что тема будет такая возтребованная- "Назвался груздем-полезай в кузов!" Зачем же тогда тему открывали? Такую рекламу на свои услуги дали? Да ещё и на халяву-тут и профи и новички купятся!

зразу видно между читатели Окулуса есть много новичков -Ну,вы бы поосторожней,здесь с выражениями...тут такие акулы плавают...что "съедят" вас живьём и не поморщатся...вон,смотрю,и среди тех кто в очередь встал на вашу консультацию...дипломников не мало!

нуждаются в скорой астрологическому помощь,- Да не особо то и нуждаются...так,ожидаем от вас полезной,а может и новой информации,если конечно вы теперь удостоите нас такой чести!

но первую помощь окажу.-Будем счастливы!

Asya
     8 января 2010 (05:44)

seennucas, если желания и времени хватит, то опишите пожалуйста в 3м доме 8гр

аспекты

m-ag
     8 января 2010 (06:35)

зразу видно между читатели Окулуса есть много новичков

Laverna, пусть помечтает и обтирается. Полезно. Но мне интересно также узнать, что seennucas может предложить такого, чтобы не было в инете, чтобы можно было б проглотить что-то новенькое ?

Селин
     8 января 2010 (09:54)

Есть шикарная пословица "Бесплатный сыр - только в мышеловке". Это действительно аксиома.

Впрочем, лично я, выстроившаяся в очередь в первых рядах, на халяву-то и не рассчитывала. Автор темы сам написал, что готов разъяснить многое. Литературы в Инете - на эту тему действительно немало. И многие из нас ее перелопатили: и новички, и профи.

Я согласна с m-ag , что надеялась услышать что-то новое. Но услышала как раз старую, как мир, пословицу.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     8 января 2010 (10:36)

да неужели непонятно , что "читать" какой-либо объект натальной карты, в том числе и Узлов, без обзора и привязки всей натальной карты - это общие трактовки, которых, действительно, полно в инете и в книгах, а индивидуально, это нужно постраться , потому как учитваются и управители и сигнификаторы и деканада, и градус, положения тех же узлов с учетом дома и знака - все это сначало анализируется, а затем синтезируется и, в результате, индивидуальное и только ваше положение Узлов или других объектов гороскопа,

собственно это только мое ИМХО,

ни к чему не призываю и ни на чем не настаиваю

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Laverna
     8 января 2010 (11:10)

m-ag -Laverna, пусть помечтает и обтирается. Полезно.- ...Извините,не поняла пожелания? Задеть лично никого не хотела.

Повторюсь-ожидаем какой нибудь новой инфо.,которая будет полезна и для новичков и для профи.

Таня Ян-присоединяюсь к вашему мнению!

seennucas

-Извините что флудим в вашей теме. Заждались вас...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере