Интересно узнать что нибудь новое о своём кармическом пути ,если дойдёт очередь и до меня,то буду благодарна за ответ!
Мой в 5гр. в 5 доме-
аспекты- в 8
в 1
и в 7
и селена в 3
seennucas
seennucas
8 января 2010 (02:17)
Недовно пришёл домой!!! Завтра попытаюсь всем ответить. Не думал что тема будет такая возтребованная, зразу видно между читатели Окулуса есть много новичков который нуждаются в скорой астрологическому помощь, я конечно не профессор с красном дипломом астрологических наук, но первую помощь окажу.
Завтра напишу!!!
Делай добро и не смотри кому!!!
Sacurafric
8 января 2010 (03:42)
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста что значит директные узлы. Написано, что они блокируют жизненный опыт предыдущих воплощений. Так ли это. У меня и у моего мужа узлы директные и вокруг очень много людей на кого я смотрела по программе Зет. Эти узлы надо рассматривать с какими то поправками, или как обычные?
m-ag
8 января 2010 (04:41)
seennucas
Ну молодец! и кумовьями успели обзавестись и очередь на Окулусе собрать. Так держать
Это намного плодотворней, чем маты раздавать в начале своего пути!
Laverna
8 января 2010 (05:23)
seennucas -Не думал что тема будет такая возтребованная- "Назвался груздем-полезай в кузов!" Зачем же тогда тему открывали? Такую рекламу на свои услуги дали? Да ещё и на халяву-тут и профи и новички купятся!
зразу видно между читатели Окулуса есть много новичков -Ну,вы бы поосторожней,здесь с выражениями...тут такие акулы плавают...что "съедят" вас живьём и не поморщатся...вон,смотрю,и среди тех кто в очередь встал на вашу консультацию...дипломников не мало!
нуждаются в скорой астрологическому помощь,- Да не особо то и нуждаются...так,ожидаем от вас полезной,а может и новой информации,если конечно вы теперь удостоите нас такой чести!
но первую помощь окажу.-Будем счастливы!
Asya
8 января 2010 (05:44)
seennucas, если желания и времени хватит, то опишите пожалуйста в 3м доме 8гр
аспекты
m-ag
8 января 2010 (06:35)
зразу видно между читатели Окулуса есть много новичков
Laverna, пусть помечтает и обтирается. Полезно. Но мне интересно также узнать, что seennucas может предложить такого, чтобы не было в инете, чтобы можно было б проглотить что-то новенькое ?
Селин
8 января 2010 (09:54)
Есть шикарная пословица "Бесплатный сыр - только в мышеловке". Это действительно аксиома.
Впрочем, лично я, выстроившаяся в очередь в первых рядах, на халяву-то и не рассчитывала. Автор темы сам написал, что готов разъяснить многое. Литературы в Инете - на эту тему действительно немало. И многие из нас ее перелопатили: и новички, и профи.
Я согласна с m-ag , что надеялась услышать что-то новое. Но услышала как раз старую, как мир, пословицу.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
да неужели непонятно , что "читать" какой-либо объект натальной карты, в том числе и Узлов, без обзора и привязки всей натальной карты - это общие трактовки, которых, действительно, полно в инете и в книгах, а индивидуально, это нужно постраться , потому как учитваются и управители и сигнификаторы и деканада, и градус, положения тех же узлов с учетом дома и знака - все это сначало анализируется, а затем синтезируется и, в результате, индивидуальное и только ваше положение Узлов или других объектов гороскопа,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.