Тема 23345, сообщений: 6
Кто это?...хорар |
| Автор | Сообщение |
|
ольгга78 |
кто-то прислал смс....с поздравлением...с Рождеством...текст странный...номер заграничный...кто не знаю...но очень интересно... а время?...когда прислали или сейчас? даю сразу два ....прислали в 19.13 вопрос задала в20.02...
даже не представляю что рассматривать
ASc в
|
|
ольгга78 |
все отсеились.....кто же это?....безумно интересно....продублировал поздравления....умираю от любопытства...намекните хотя бы что смотреть???? |
|
ольгга78 |
все...я знаю кто-это |
|
Sonique ![]() Таня |
намекаю
кто-то кого хорошо знаете, с кем виделись примерно 2,5 недели назад - орб между но ИМХО, может мое мнение ошибочно ___________
опоздала
напиши хоть в личку ответ, интересно сильно ли я ошиблась Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
ольгга78 |
Таня Знаю его плохо...виделись ровно месяц назад... но точно не 16 дней...тогда никого не видела....вообще не знаю,если честно...два раза встречались...чуть ли не случайно... |
|
Sonique ![]() Таня |
понятно, спасибо!
я смотрела на орб
по другому даже не вижу как посмотреть Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.