Тема 23343, сообщений: 21
Хорар. У него есть девушка? |
| Автор | Сообщение |
|
junona145 |
Сегодня, 13:39, Рига. Я не знаю по какому дому его смотреть по 5 или 7.. Это просто человек, который мне нравится.
Если по 5, то УК
Если по 7-ому, то УК Помогите, пожалуйста, разобраться.
|
|
Only |
я думаю, что есть
беру его
но это мои рассуждения.
многие не учитывают высшие планеты. если так смотреть, то наверное можно сказать, что нет. но сердце кем-то занято. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
junona145 |
То, что сердце кем-то занято видно... Но вот именно, что встречается ли он с кем-то не могу понять...
Only,спасибо за ответ. |
|
seennucas seennucas |
junona145!!!
В принципе если вы уже имеете любовное блечение к этому человеку то он конечно идет по V дому но если вы хотите знать: Если ли у него Любовница? то это будет Vй дом Vго дома и тогда получается X дом, нам повесло управитель один и тоже На первый взгляд, похоже что она есть и все его вчустви туда и направленно, хотя тоже может показать что сама та другая девушка, к нему лезит, но он конечно не против.
Смотрим далше. Дом любовница Х и попадает в 3* Мой Совет такой. Она роды бы есть. потому что она лезит просто так, даже без мыло. Очень регко мужчины могут быдержать такого. Поэтому овет положительный. У него есть другая девушка. Вам если вы хотите придержать его для себя, то вам надо приблешь его к себе (ЭТО НЕ ЗАБОРОЖИТЬ) а просто постоянно его пригласить себе домой. и как минимун раз день звонит его после 20:00 когда его нет возле тебя. Если он не отвечает то конечно он сейчас с кем-то. Но если он радостно отвечает то можешь быть уверенно что он с тобой хочет быть.
Делай добро и не смотри кому!!!
|
|
Sonique ![]() Таня |
seennucas то это будет Vй дом Vго дома и тогда получается X дом, нам повесло...
да уж, повесло так повесло... Вы не сильно расстроитесь если 5-тый от 5-того дома будет 9-тый? или таким мелочам Вы внимания не придаете? Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
junona145 |
seennucas Нееет.)) Есть ли у него девушка. Тогда, по вашей теории надо смотреть 7 от пятого, то есть 11-ый... Но, что с этим делать не знаю..
Sonique |
|
Sonique ![]() Таня |
junona145 сначала можно уточняющий вопрос - Вас с этим МЧ что-то связывает? дружба или прошлые отношения? какова степень вашего знакомства? Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
junona145 |
Sonique, Никакая. Мы не разговаривали даже. Просто видимся частенько... Он мне нравится, ну и он глазками стреляет... |
|
Sonique ![]() Таня |
А вообще даже без уточнения Региомонтанус, септенер
МЧ -
т.е. я бы сказала что сердце его не свободно
но формальных отношений пока нет - 7-ой от его 7-го - 1ый дом Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Sonique ![]() Таня |
junona145 так постреляйте и Вы в его сторону глазками
может
ведь отношений пока нет, есть только (ой да простят меня сейчас за такой неастрологический оборот) "что-то по 5-му дому" Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.