Тема 23331, сообщений: 157
Затмение 15.01.2010 года |
| Автор | Сообщение |
|
nvs |
Всех с Рождеством Христовым!
Нани, спасибо за тему. У меня три знакомых с днями рождения в указанный период: 14.01.76 - бывший любовник 15.01.71 - лучшая подруга 16.01.72 - сокурсник, очень мой хороший друг.
Меня больше всего волнует судьба подруги. У нее солнце в двенадцатом доме. Делает секстиль с Марсом в скорпионе и трин с плутоном в деве, но там орб великоват - больше пяти градусов. Весь прошлый год были большие проблемы в семье. Как может проиграться затмение для нее? |
|
nvs |
Если раз перечитала начало темы:
В жизни человека неожиданно возникает возможность принять на себя более значительную ответственность. Эти новые обязанности скорее всего будут результатом того, что другой человек неспособен их выполнять. Хотя события, о которых возвещает эта возможность, могут быть трудными, результаты с точки зрения гармонии или чувства собственного достоинства будут позитивными.
Неужели и правда разведутся?... (с тоской). Ну да, солнце - управитель седьмого дома. Вероятность развода высока?
А у сокурсника посмотрела - у него солнце и луна в соединении на куспиде одиннадцатого дома. Ну да, он человек социально активный и очень небедный. Посмотрим, как на нем это проиграется. |
|
opiu11 |
Нани, здравствуйте
Затмение будет в 5 доме Хотелось бы понять как это проиграется в моей жизни...и главное, я наконец-то развожусь. Событие, несмотря ни на что, для меня радостное, так вот, не помешает ли затмение ему...развод как раз должен состоятся в период с 12.01 по 15.01. |
|
хамелеон |
Нани, спасибо! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Шау |
Блиииин
У меня так болит зуб...мудрости!!!
Прикинула - 11 с утречка в принципе, можно дергать..
А тут еще затмение на носу.. оно правда в 5 доме..вроде не к болезни...зато там почти оппозиция с натальным
Не пойду в больничку! Буду терпеть, а то очень уж страшно! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Шау
Понимааааааюююю Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!) оффтоп: Шау, а ты попробуй заожить на дйосна смесь из оливкового или какого другого масла и многа-многа соли... оно вытянет немного воспаление. |
|
Camastra |
Нани
У меня затмение в расходящемся
Не рассматривать?
Также затмение в соед. с ИЦ (со стороны 3-го дома), орбис 3 град. Это проблемы в родном доме, возможно, с сестрой (у меня только сестра из близких)? А родственники типа тетки и двоюродных сестер идут по 3-му дому?
Вот только в средних точках не разбираюсь, подскажите, пожалуйста, затрагиваются ли они? 09.02.1969 23:16 моск. время Москва |
|
alex lev gold |
Нани Давиташвили- астролог Дата размещения - 5 января 2010 (18:06) И еще у меня настойчивая ассоциация- обрушение высоты(сатурн в весах) из за подрыва, тления фундамента(плутон в козероге).В Тбилиси обрушилось 9-этажное здание. Есть погибшие
----------------------------------------------------- 08.01 14:25 MIGnews.com
В Тбилиси в Ортачала обрушилось 9-этажное здание. По предварительной информации, под развалинами оказались четверо рабочих, сообщила в пятницу, 8 января, "Грузия Online".
Как сообщил руководитель службы по чрезвычайным ситуациям Тбилисской мэрии Темур Гиоргадзе, четыре бригады спасателей и пожарные расчеты уже выехали на место.
Немного позже из-под завала были извлечены два трупа рабочих. Поиски продолжаются. Известно, что в здании велись очистные работы перед ремонтом, который должна была производить выигравшая тендер компания "Ализи".
По информации Гиоргадзе, здание раньше принадлежало Минобороны Грузии, затем было передано Министерству юстиции под гражданский реестр. |
|
Доктор |
. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.