Форум на ОКУЛУС

Тема 23302, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
red-peach
тот ещё фрукт
     6 января 2010 (22:46)

Quincunx Спасибо за тёплые слова! В наше время это особенно поддерживает. Я Вам напишу завтра в личку, как обещала.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
red-peach
тот ещё фрукт
     6 января 2010 (22:53)

Наташенька Я могу дать свой e mail nat2667 yandex.ru Может, кто-то из детей сможет мне скинуть туда коротенько, как прошла операция. Я буду волноваться и ждать. Если это не сильно затруднит...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 января 2010 (23:00)

Наташа, Надеюсь на лучшее..У нас долго не держат-2-3 дня.Постараюсь,если не будет осложнений и буду жива, написать сама..Я представляю себя КИНГУРУШКОЙ. Вот так мне хочется..

Такой улыбчивой, симпатюшной,в передничке,с кокшником..

И эта кингурушка перелетает с цветка на цветок..Перепрыгивает."я СПРАВЛЮСЬ С ЭТИМ легко",- говорю я..Это моя рабочая мантра.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
red-peach
тот ещё фрукт
     6 января 2010 (23:09)

Наташа Я давно так искренне не смеялась. Ну ,просто потому, что представила свои 105 кг в полёте. Это ж какие надо цветочки вырастить! Да...Воистину, не знаешь, где обретёшь, где потеряешь...Я очень рада, что встретила такую, хоть и виртуальную "кунгурюшку". Жаль, что комп мне доступен только время от времени, когда сынуля в школе или убежал на тренировку.

Oculus
Quincunx
     6 января 2010 (23:17)

Наташ, "вампиршу" уберите с-под-фото. Куды вам до ихнего прожорливого племени, право же... Вы Волшебная Флейта и Теплый Дождь.

Бог с ним, со сном, если Ирена что скажет - вот и пусть. Да и вам - что с этого сна - ни дать, ни взять, тело устало - а бороться надо. А его опять на стол. Вот и бунтует. Во сколько операция? Хочу Мать-Среду попросить, до храма мне сто лет не дойти, так я уж тут, около печки с живым огнем - тоже ведь малый храм.

Quincunx
     6 января 2010 (23:19)

red-peach

Это ж какие надо цветочки вырастить - а подсолнухи? - да за милую душу! Топинамбуры, опять же, сгодятся, и лопухи бывает под два метра - были б кенгуру, а цветник уж как-нить найдем

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 января 2010 (23:25)

Таня, говорят, что это будет вторая половина дня.

Конкретно время узнаю в воскресенье,мне позвонят из больницы,во сколько мне приезжать.Единственно,что по настоящему тревожит: тромбы мои.И то,что уже почти шесть месяцев я колю клексан-препарат для разжижения крови.

По "закону" его надо прекратить за сутки до операции.Хирургу позвонили на мобильник,спросили,что он думает по этому поводу.

Он ответил, что "преращать не надо"

Вот,я в шоке.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 января 2010 (23:28)

Танюша,вот..Все,как надо..

Quincunx
     6 января 2010 (23:31)

вот так-то оно правильней

Вот, Наташ, прогулка тут:

http://tajga.gallery.ru/watch?a=nF-JAE#feature=mainlist

red-peach
тот ещё фрукт
     6 января 2010 (23:35)

Ой Танечка Порадовали! И цветочки для меня нашли. Я просто не нарадуюсь искренне.

Наташенька Не надо так переживать. Если наешь хирурга -- доверяй до конца. Вера в хирурга очень много значит. Это я тоже по себе знаю. Если давно практикует -- значит знает, как лучше в каждом конкретном случае.

Oculus
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере