Quincunx Спасибо за тёплые слова! В наше время это особенно поддерживает. Я Вам напишу завтра в личку, как обещала.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
red-peach
тот ещё фрукт
6 января 2010 (22:53)
Наташенька Я могу дать свой e mail nat2667 yandex.ru Может, кто-то из детей сможет мне скинуть туда коротенько, как прошла операция. Я буду волноваться и ждать. Если это не сильно затруднит...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Наташа, Надеюсь на лучшее..У нас долго не держат-2-3 дня.Постараюсь,если не будет осложнений и буду жива, написать сама..Я представляю себя КИНГУРУШКОЙ. Вот так мне хочется..
Такой улыбчивой, симпатюшной,в передничке,с кокшником..
И эта кингурушка перелетает с цветка на цветок..Перепрыгивает."я СПРАВЛЮСЬ С ЭТИМ легко",- говорю я..Это моя рабочая мантра.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
red-peach
тот ещё фрукт
6 января 2010 (23:09)
Наташа Я давно так искренне не смеялась. Ну ,просто потому, что представила свои 105 кг в полёте. Это ж какие надо цветочки вырастить! Да...Воистину, не знаешь, где обретёшь, где потеряешь...Я очень рада, что встретила такую, хоть и виртуальную "кунгурюшку". Жаль, что комп мне доступен только время от времени, когда сынуля в школе или убежал на тренировку.
Oculus
Quincunx
6 января 2010 (23:17)
Наташ, "вампиршу" уберите с-под-фото. Куды вам до ихнего прожорливого племени, право же... Вы Волшебная Флейта и Теплый Дождь.
Бог с ним, со сном, если Ирена что скажет - вот и пусть. Да и вам - что с этого сна - ни дать, ни взять, тело устало - а бороться надо. А его опять на стол. Вот и бунтует. Во сколько операция? Хочу Мать-Среду попросить, до храма мне сто лет не дойти, так я уж тут, около печки с живым огнем - тоже ведь малый храм.
Quincunx
6 января 2010 (23:19)
red-peach
Это ж какие надо цветочки вырастить - а подсолнухи? - да за милую душу! Топинамбуры, опять же, сгодятся, и лопухи бывает под два метра - были б кенгуру, а цветник уж как-нить найдем
Конкретно время узнаю в воскресенье,мне позвонят из больницы,во сколько мне приезжать.Единственно,что по настоящему тревожит: тромбы мои.И то,что уже почти шесть месяцев я колю клексан-препарат для разжижения крови.
По "закону" его надо прекратить за сутки до операции.Хирургу позвонили на мобильник,спросили,что он думает по этому поводу.
Он ответил, что "преращать не надо"
Вот,я в шоке.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ой Танечка Порадовали! И цветочки для меня нашли. Я просто не нарадуюсь искренне.
Наташенька Не надо так переживать. Если наешь хирурга -- доверяй до конца. Вера в хирурга очень много значит. Это я тоже по себе знаю. Если давно практикует -- значит знает, как лучше в каждом конкретном случае.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.