Форум на ОКУЛУС

Тема 23302, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Вик
     5 января 2010 (11:51)

Quincunx

Меня интересует,можно ли видеть в карте от куда прийдут материальные ресурсы натива в течение жизни?

Как ни странно,мне везёт с заработком заграницей.

Но во 2 доме особо это не прослеживается.Разве что куспид в рыбах.

Татьяна,хотелось бы надеяться на ваше скромное участие в разборе моего соляра,если можно.Я для этого открою отдельную тему.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Quincunx
     5 января 2010 (16:44)

Вик

Так, стоп.

По тем данным, которые в моей базе, вы родиться в 19.15 GMT не могли, потому что на год вашего рождения разница между временем рождения местным и GMT составляла не два часа, а три. Во всяком случае, ZET настаивает именно на трех часах разницы.

При трехчасовом раскладе у вас фортуна во II, Уран в IX, Юпитер+Нептун в XI. Марс у II на запятках, Луна куспидная - она уже имеет отношение к III Дому, и назвать ее "Луной во II Доме" будет очевидным преувеличением, потому что во II она более формально, чем по существу вопроса.

II Управляется Ураном из IX Дома - так что заработок после эмиграции вполне логичен; IX и V управляется Венерой в V Доме - эмигрировали не с великой ли любви? или, быть может, какая-то авантюрная идея обуяла?

8 штук повозок, три трапеции, один тау-квадрат - да можно жить, право же; даже если фиктивки убрать из расчета конфигураций - и то две повозки остаются - вполне стабильное существование, движение рывками исключительно по причине внутренней неудовлетворенности, а не в поиске хлеба насущного на плане физическом.

Если я, конечно, с картой не ошиблась.

Что касается соляра (а почему мое участие предполагается как "скромное"? - а вдруг нескромная окажусь? ), Вик, если это ваша карта с ASC в 4°32'04" Козерога, то ее сначала нужно ректифицировать. Понимаю, что вы уже делали это самостоятельно, но у вас, однако же, два часа времени в разбеге получилось. А у меня нет оснований не доверять Зайцеву - уже раз четыре бегала к нему на сайт по переписке с подобными вопросами, включая и Киев, кстати, - застревали форумчане на временах, - ни разу не было, чтоб ZET ошибся при нормально установленных опциях.

Так что для начала нужно бы разобраться во времени - таки два ли часа или все-таки три.

А потом, если часов окажется на один больше, то заново ректифицировать карту. Потому что при трехчасовом раскладе на минуточку четыре планеты или куспидные, или в коварной близости от куспида - Луна точно на куспиде III, Марс в 59', Юпитер в 54', Сатурн в двух градусах от куспида - успехов с гадания по соляру будет такой неректифицированной карты немного. Соляр же проверяется дирекциями и прогрессиями, а там точность необходима вдвойне.

Quincunx
     5 января 2010 (18:18)

Вик

Вы, Вика, уж коли все еще не поладили с ZET , вероятно, строили карту на Астрокоме. Так вот, справа внизу картинки там точно так же, как и в ZET, при вводе ваших данных указывается время, вычитаемые для GMT, цитирую:

"time zone:

3 h east, Standard Time", - т.е. Астроком подтверждает разницу в три часа.

Вик
     5 января 2010 (21:21)

Татьяна,даже не ожидала от вас такого внимания За что вам большое спасибо

На счёт времени рождения,то я посчитала разницу в 3 часа ошибкой программы,потому что настоящая разница с гриндвичем и Запорожьем +2 была всегда,поэтому я от моск. времени рожд. 21.00 отняла 3 и прибавила 1 час разницы моск. и местн. время.Неужели что то напутала?

И вы совершенно правы на счёт ректификации.Я не хочу отнимать зря не чьё время.

И скажу вам что мне казалось больше подходит карта +2 по событиям и ощущениям.

Я не совсем знакома со специалистами по ректи,если вы можете посоветовать мне кого то,буду благодарна.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Quincunx
     5 января 2010 (22:21)

Вик

Ну что вы, Вика, зачем же я буду лишать вас возможности самостоятельного выбора - вы же на Окулусе не первый день, выбор астрологов здесь очевидно немаленький, ректификация - дело тонкое, а мое доверие к кому-либо совсем не обязательно будет синхронно и вашим потребностям.

"Всегда" - понятие весьма условное. 1930 году на территории бывшего СССР было ведено декретное время, добавившее час к отсчету времени внутри страны. И ваше рождение под этот промежуток попадает. Разница Московского времени с Гринвичским составляло 3 часа разницы до апреля 1981 года, когда уже начались сезонные игры с зимним-летним временем. Насколько я помню, до развала Союза время в Киеве и в Москве было одинаковым. Ну, и тот факт, что не зависимый от державных глюков Астроком показал разницу в три часа, на мой взгляд, уже однозначно говорящий. Полагаю, что ошиблись не программы.

игорь72
Небывало-Быва
лый
     6 января 2010 (08:35)

Здравствуйте ! у меня сегодня родился сын!!! ,

во 2ом доме , , , ...

скажите что думаете

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 января 2010 (11:12)

Quincunx-Таня,я Вас узнала, но не была уверена до конца..

Интересная беседа!Познавательно необыкновенно,спасибо.

Игорь72,

С сыночком!Поздравляю от всей души, пусть растет большим и умным, красивым и здоровым..

В Вашей карте достаточно часто дает непредвиденные источники дохода,заработки неожиданным способом,видимо,Вы человек очень самостоятельный,ищущий,-но к,конечно, надо смотреть всю карту..

Нептун привносит свой интуитивно-таинственный аспект, желание окружить себя вещами,ценными больше эстетически,чем практически,а также-непредвиденные и неизвестно куда "отправляемые" траты, -привносит хороший доход и такой же щедрый расход,на широкую ногу..

Люди,имеющие юпи во втором, часто работают в сфере финансов или туризма, импортаэкспорта,страхования,книгоиздания..

всегда дает, во-первых, двойственность в чем-то..Так как второй дом по классике управляется ,то " проявляет большой интерес к денежному балансу и балансу духовных ценностей.."-по книге Нелли Фридман"Хирон-ключ к ране"

ХИРОН И ЛИЛИТ ВО ВТОРОМ ДОМЕ. :"Хирон при этом совпаде блокирует отрицательное влияние на финансовое состояние, что дает возможность при неожиданных срывах быстро найти верный путь к новым успехам. Такой совпад очень часто приводит к материальному благополучию. Но необходимо учитывать, что присутствие Хирона не допускает возможности легкой наживы. Успех будет, но только благодаря собственным усилиям и преодолению лености, которую усиливает Лилит."

http://www.astromeridian.ru/art_nat_009.php

"Хирон во 2 втором доме. Избушка, избушка, стань к лесу задом, ко мне передом.

Управитель. Это сложное положение, поскольку кармическая задача аспекта — установление прямой связи между внутренним и внешним миром. Для начала человек должен убедиться хотя бы в том, что его внутренняя работа над собой, в частности, уточнение в оформление общей этики поведения в среде, меняет самый характер этой среды, а не только стиль взаимодействия с ней. Во внешней жизни человека будет много неординарных событий, которые будут смещать его с установившихся взглядов на среду и требовать перемены неспецифической этики; например, ему будут созданы ситуации, которые необходимо будет как-то разрешить, а имеющиеся у него представления о правильном поведении окажутся для этого негодными или недостаточными. Иногда внешний мир будет прямо-таки взрываться хаосом, ставя человека в полный тупик, выход из которого может быть найден лишь на грани реально возможного, способом, который (глазами человека) почти невероятен. Здесь от человека требуется изменить отношение к среде, выйдя за рамки социальной общей этики и принять в рассмотрение что-то необыкновенное, признав хотя бы его существование (что именно, покажут аспекты Хирона и его положение в знаке: Хирон в знаке воды — необычные способности человеческой психики, в знаке огня — опыты с энергетикой, воздуха — изучение и работа с мыслеформами и т. д.) Особую важность для этого аспекта имеет установление законов, управляющих подобными неизведанными свойствами внешнего мира и формирование адекватной этики поведения в соответствующих внешних ситуациях."

http://bel-avia.ru/viewtopic.php?f=2&t=861

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Quincunx
     6 января 2010 (16:56)

игорь72

Поздравляю!

IrenaLev
     6 января 2010 (21:30)

С праздниками А вот интересно можно рассматривать негативные аспекты , как трудности в реализации или приобретения материальных благ.

Смерть супруга можно понять по негативным аспектам и связью с 8 домом? И вообще может по наталу глупо такое смотреть, ведь рано или поздно все мы когда покинем этот мир. Или здесь именно ситуация когда супруг(а) проживет меньше, чем его спутник?

Я пока еще не могу полностью оценить свои материальные заслуги, поэтому посмотрела у своего партнера, он уже состоялся в этом плане. У него во 33 части дома расположен который аспектирован:

(10 дом) - он в подростковом возросте эмигрировал в другую страну с семьей. Работает с заграничыми командировками, постояннл летает по миру. Я для него заграничный партнер, если рассматривать.

(5 дом) - на сколько я поняла доходы от работы, вполне вероятно что именно так и есть. Зарабатывает собсвенными усилиями.

Еще у него во 23 есть Северный узел, интересно его учитывать? Я бы разценила как "наследство" с прошлой жизни. И еще отмечу, что в , в обители так сказать, по ночному времени

У меня же пока такая ситуация в 13 расположен Крестом. Аспектирован:

(11 дом) - у меня есть наследство, недвижимости немного. Если этот аспект это может означать. Затем во 23 - и в 33 Селена. Но как проявляются пока не вижу. Марс неаспектирован, а СЕлена имеет и .

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 января 2010 (21:40)

О,Ирена, Вы мне были нужны..Вот сон ужасный приснился,а мне... предстоит не совсем легкая жизнь в ближайшее время..Операция.

Короче,сон:

Мне приснился странный сон..Что возле входной двери посажена восковая кукла,-она большая,уродливая,со страшным лицом,- и что это я..Она с меня ростом и ее заносят в квартиру, и кладут на кровать..

А сын просит,чтобы унесли эту куклу,что она ,мол, тебя ночью может задушить..

Ее складывают в пакет с ручками и молнией сверху, эту молнию закрывают,- а пакет прозрачный, и я вижу,как ее уносят на улицу, -выбросить..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере