Тема 23302, сообщений: 87
Интересные мысли по второму зодиакальному дому.. Помогите, пожалуйста, разобраться! |
Автор | Сообщение |
Вик |
![]() ![]() ![]() Quincunx Меня интересует,можно ли видеть в карте от куда прийдут материальные ресурсы натива в течение жизни? Как ни странно,мне везёт с заработком заграницей.
Но во 2 доме особо это не прослеживается.Разве что куспид в рыбах.
Татьяна,хотелось бы надеяться на ваше скромное участие в разборе моего соляра,если можно.Я для этого открою отдельную тему. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Quincunx |
![]() ![]() ![]() Вик Так, стоп. По тем данным, которые в моей базе, вы родиться в 19.15 GMT не могли, потому что на год вашего рождения разница между временем рождения местным и GMT составляла не два часа, а три. Во всяком случае, ZET настаивает именно на трех часах разницы.
При трехчасовом раскладе у вас фортуна во II, Уран в IX, Юпитер+Нептун в XI. Марс у II на запятках, Луна куспидная - она уже имеет отношение к III Дому, и назвать ее "Луной во II Доме" будет очевидным преувеличением, потому что во II она более формально, чем по существу вопроса.
II Управляется Ураном из IX Дома - так что заработок после эмиграции вполне логичен; IX и V управляется Венерой в V Доме - эмигрировали не с великой ли любви? или, быть может, какая-то авантюрная идея обуяла? 8 штук повозок, три трапеции, один тау-квадрат - да можно жить, право же; даже если фиктивки убрать из расчета конфигураций - и то две повозки остаются - вполне стабильное существование, движение рывками исключительно по причине внутренней неудовлетворенности, а не в поиске хлеба насущного на плане физическом. Если я, конечно, с картой не ошиблась.
Что касается соляра (а почему мое участие предполагается как "скромное"? - а вдруг нескромная окажусь? Так что для начала нужно бы разобраться во времени - таки два ли часа или все-таки три.
А потом, если часов окажется на один больше, то заново ректифицировать карту. Потому что при трехчасовом раскладе на минуточку четыре планеты или куспидные, или в коварной близости от куспида - Луна точно на куспиде III, Марс в 59', Юпитер в 54', Сатурн в двух градусах от куспида - успехов с гадания по соляру будет такой неректифицированной карты немного. Соляр же проверяется дирекциями и прогрессиями, а там точность необходима вдвойне. |
Quincunx |
![]() ![]() ![]() Вик
Вы, Вика, уж коли все еще не поладили с ZET "time zone: 3 h east, Standard Time", - т.е. Астроком подтверждает разницу в три часа. |
Вик |
![]() ![]() ![]() Татьяна,даже не ожидала от вас такого внимания
На счёт времени рождения,то я посчитала разницу в 3 часа ошибкой программы,потому что настоящая разница с гриндвичем и Запорожьем +2 была всегда,поэтому я от моск. времени рожд. 21.00 отняла 3 и прибавила 1 час разницы моск. и местн. время.Неужели что то напутала? И вы совершенно правы на счёт ректификации.Я не хочу отнимать зря не чьё время.
И скажу вам что мне казалось больше подходит карта +2 по событиям и ощущениям.
Я не совсем знакома со специалистами по ректи,если вы можете посоветовать мне кого то,буду благодарна. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Quincunx |
![]() ![]() ![]() Вик
Ну что вы, Вика, зачем же я буду лишать вас возможности самостоятельного выбора - вы же на Окулусе не первый день, выбор астрологов здесь очевидно немаленький,
"Всегда" - понятие весьма условное. 1930 году на территории бывшего СССР было ведено декретное время, добавившее час к отсчету времени внутри страны. И ваше рождение под этот промежуток попадает. Разница Московского времени с Гринвичским составляло 3 часа разницы до апреля 1981 года, когда уже начались сезонные игры с зимним-летним временем. Насколько я помню, до развала Союза время в Киеве и в Москве было одинаковым. Ну, и тот факт, что не зависимый от державных глюков Астроком показал разницу в три часа, на мой взгляд, уже однозначно говорящий. Полагаю, что ошиблись не программы. |
игорь72 ![]() Небывало-Быва лый |
|
![]() ![]() Quincunx-Таня,я Вас узнала, но не была уверена до конца..
Интересная беседа!Познавательно необыкновенно,спасибо. Игорь72, С сыночком!Поздравляю от всей души, пусть растет большим и умным, красивым и здоровым..
В Вашей карте
Нептун привносит свой интуитивно-таинственный аспект, желание окружить себя вещами,ценными больше эстетически,чем практически,а также-непредвиденные и неизвестно куда "отправляемые" траты, Люди,имеющие юпи во втором, часто работают в сфере финансов или туризма, импортаэкспорта,страхования,книгоиздания..
ХИРОН И ЛИЛИТ ВО ВТОРОМ ДОМЕ. :"Хирон при этом совпаде блокирует отрицательное влияние на финансовое состояние, что дает возможность при неожиданных срывах быстро найти верный путь к новым успехам. Такой совпад очень часто приводит к материальному благополучию. Но необходимо учитывать, что присутствие Хирона не допускает возможности легкой наживы. Успех будет, но только благодаря собственным усилиям и преодолению лености, которую усиливает Лилит."
"Хирон во 2 втором доме. Избушка, избушка, стань к лесу задом, ко мне передом. Управитель. Это сложное положение, поскольку кармическая задача аспекта — установление прямой связи между внутренним и внешним миром. Для начала человек должен убедиться хотя бы в том, что его внутренняя работа над собой, в частности, уточнение в оформление общей этики поведения в среде, меняет самый характер этой среды, а не только стиль взаимодействия с ней. Во внешней жизни человека будет много неординарных событий, которые будут смещать его с установившихся взглядов на среду и требовать перемены неспецифической этики; например, ему будут созданы ситуации, которые необходимо будет как-то разрешить, а имеющиеся у него представления о правильном поведении окажутся для этого негодными или недостаточными. Иногда внешний мир будет прямо-таки взрываться хаосом, ставя человека в полный тупик, выход из которого может быть найден лишь на грани реально возможного, способом, который (глазами человека) почти невероятен. Здесь от человека требуется изменить отношение к среде, выйдя за рамки социальной общей этики и принять в рассмотрение что-то необыкновенное, признав хотя бы его существование (что именно, покажут аспекты Хирона и его положение в знаке: Хирон в знаке воды — необычные способности человеческой психики, в знаке огня — опыты с энергетикой, воздуха — изучение и работа с мыслеформами и т. д.) Особую важность для этого аспекта имеет установление законов, управляющих подобными неизведанными свойствами внешнего мира и формирование адекватной этики поведения в соответствующих внешних ситуациях."
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Quincunx |
|
IrenaLev |
![]() ![]() ![]() С праздниками
Смерть супруга можно понять по негативным аспектам и связью с 8 домом? И вообще может по наталу глупо такое смотреть, ведь рано или поздно все мы когда покинем этот мир. Или здесь именно ситуация когда супруг(а) проживет меньше, чем его спутник?
Я пока еще не могу полностью оценить свои материальные заслуги, поэтому посмотрела у своего партнера, он уже состоялся в этом плане. У него во 33 части дома расположен
Еще у него во 23 есть Северный узел, интересно его учитывать? Я бы разценила как "наследство" с прошлой жизни. И еще отмечу, что
У меня же пока такая ситуация в 13 расположен
|
![]() ![]() О,Ирена, Вы мне были нужны..Вот сон ужасный приснился,а мне... предстоит не совсем легкая жизнь в ближайшее время..Операция. Короче,сон: Мне приснился странный сон..Что возле входной двери посажена восковая кукла,-она большая,уродливая,со страшным лицом,- и что это я..Она с меня ростом и ее заносят в квартиру, и кладут на кровать..
А сын просит,чтобы унесли эту куклу,что она ,мол, тебя ночью может задушить..
Ее складывают в пакет с ручками и молнией сверху, эту молнию закрывают,- а пакет прозрачный, и я вижу,как ее уносят на улицу, -выбросить.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год