Тема 23299, сообщений: 119
Только для опытных Астрологов Тест. |
| Автор | Сообщение |
|
Давайте сужаем ещё круг. У меня написано не [Марс] [Соединение] [Хирон] а [Хирон] [Соединение] [Марс] и тогда сокращается и время и дата. Это уже после 13 февраля 9:55 и до 16 февраля 10:03.
Ну это уже ни в какие решета не лезет, даже в самые чудесные. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Я - Ванга
АннаВита |
|
|
АннаВита никто |
аист
слышала
конечно,новый номер (автор сей темы) бесподобен просто.ешё перед Новым Годом получила мешок со смехом прямиком из Мексики и вообще меня здесь нет
|
|
Sonique ![]() Таня |
seennucas
астро-программы мне лень напрягать, лучше напрячь Гугл (который знает все sergio nunez 15 Февраля 1968 "гадатель", астролог, маг, чародей...короче "и швец и жнец и на дуде игрец" море саморекламы по всему Рунету начиная от форумов по эзотерике, блогов и заканчивая фонарными столбами Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
seennucas seennucas |
Так я не могу понять вопросов будут или нет.
Делай добро и не смотри кому!!!
|
|
Училка: - Летят два напильника, один на юг другой тоже наверх, вопрос сколько мне лет? Вовочка: - Вам 24 года! - Правильно, а как ты узнал?
- Когда я говорю глупости, то папа называет меня полудурком, а мне 12 лет! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
seennucas seennucas |
Что jin??? Тебе 84 года потому что мене 42!
Классный анекдот ты рассказал!!!!
Супер!!! Делай добро и не смотри кому!!!
|
|
nadush |
. |
|
seennucas seennucas |
Nadush Привет!!! нет я не 1955 года.
Дата рождение немного выше написанно. Очень хорошие астролог по имини irini
Но слаба Богу что уже вопрос о том что я иностранец не стоит. Я долго думал как это доказать. И вот придумал хороши план,и сами мой противники этого доказали. Вам большое Спасибо!!!
----------------------- Делай добро и не смотри кому!!!
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Ой, девчонки! Тут без бутылки не разберешься!
Давайте выпьем за еще одного девьевого ( или деванутого?)Водолея. Ща, анекдот расскажу. Девий такой анекдот. Почти в тему. Mужчина и женщина поженились, он ей и говорит: - Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось ФУТ-БОЛ! Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в ПРЕ -ФЕ -РАНС. Поняла? -Поняла- отвечает жена. И, наконец, 3: - Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи - все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет. -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
-ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня - СЕКС! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.