Тема 23299, сообщений: 119
Только для опытных Астрологов Тест. |
| Автор | Сообщение |
|
Sonique ![]() Таня |
Вопрос сложный но мне показался интересны
если для Вас, как опытного астролога трудно узнать в какие периоды времени Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
seennucas seennucas |
На вопрос есть уточнение что это человек с этого века потому что я скачал что это мой данный, потом отчет идет с 6 по 16 февраля 1968 так мы ещё сужаем круг. Давай посмотрим время он тоже играет с 10:03 это первая время Что мы имеем с 7:55 и до 10:03 Дата с 6 по 16 февраля.
Давайте сужаем ещё круг. У меня написано не А по поводу Домов для те кто не знает тем ближе к экватору они ВСЕ ОБСОЛЮТНО ВСЕ системы домов похоже, поэтому для простого уточнения времени они не очень нужный. Это для Селянка видимо она не читала когда я написал что место Сан-Хосе Коста-Рика, который находится всего лишь за 9 градусов от Экватора поэтому Системы домов не очень действует (нам надо приблизительный данный). Самая ближайшие оказался irini видимо тебе мой русский язык не мешал разобраться в этом. Астрологу нужный ВНИМАНИЕ не только знание. Много из вас нашли время написать, но лучше бы вы действительно просто напрягали мозги и поиграли немного со своими астрологическими программами. alex lev gold Я не понял что это значит 5.1955(555)меня одна девушка из Окулус написала что ты неплохой Нумеролог и я хотел бы знат что это вы написали если это дата, то она неправилно.
Дайте примеры!!!! И спасибо кто написал Делай добро и не смотри кому!!!
|
|
Нани Давиташвили, можно вопрос - а Джуна Давиташвили, это ваша однофамилица или больше? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
seennucas seennucas |
Здравствуйте Таня Ян, моя фамили не Давиташвили, я во обще не грузим. Меня зовут Sergio Nu... Cas.. и именно поэтому я пользуюсь севдонин seennucas.
А для m-ag не мог понять ваша уточнение что все у кого Но если это тебе нафик был нужен, то за чем ты в эту тему оставила сообшения. Могла просто проити мимо и помогать людей с хораром, там судей не нужный. А там людей пишут интересный вопросы. Мне лично оказался мой вопрос очень интересный. Пал Павловыч Глоба, именно так проверяет своей учиники.
Больше всего А по поводу эфемериди видима что очень многы из вас не умеет их пользовать. А я не претендую на роль Судя, я сам хочу чтобы бы писали примеры, чтобы я сам тренировался в этой прекрасной наукой.
-------seennucas. Делай добро и не смотри кому!!!
|
|
Влипли мы)))))... этому зануде проще отдаться чем объяснить почему "нет"))))))) там пол гороскопа в Деве... |
|
|
АннаВита никто |
seennucas
вы хоть посмотрите,к кому было обращено сообщение Тани Ян и вообще меня здесь нет
|
|
seennucas seennucas |
irini!!! Вы молодец вы почти угадали. И тоже аист определила что у меня большая скопление в Пишите примеры если они у вас есть. Делай добро и не смотри кому!!!
|
|
Таня Ян,Давиташвили фамилия моего мужа. Моя девичья фамилия- Рухадзе. Но и мой муж никак не связан с Джуной по родственной связи.Но он знаком с ней) познакомились во время экспериментов в онкологическом центре в Тбилиси. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Что-то везет Окулусу на Водолеев-"астрологов" последнее время |
|
|
АннаВита никто |
аист
ещё же Мишаня есть,всеми любимый и вообще меня здесь нет
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.