Тема 23294, сообщений: 24
Посмотрите, пожалуйста, хорар |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
Уважаемые хорологи Помогите разобрать пож-та хорар, на этот раз отношения. Предыстория: отец ребенка, я пыталась с ним договориться о воспитании и вообще его моральном и материальном вкладе, он не заъотел сотрудничать. пришлось подать на алименты. Итак вопрос, будет ли человек вести себя прилично и уважительно ко мне, и начнет ли забоитится о ребенке? или начнет судебные тяжбы за ребенка чтобы отомстить мне? калгари, канада, 01.01.2010, 20:01
Что вижу я - новичок
Асц 19:39
Он Недавно была ссора 7 недель назад (во прикольно и правда 7 градусов, поссорились 13.11.09) Но меня смухает вот что: все мои сигнификаторы в нем заинетерсованы:
И
Все, что сама поняла, написала. Про себя мне все понятно. Напишите про него, пожалусйта, чего ждать от этого урода морального?
Так неохота скандалов и разборок...
Всем буду очень благодарна, кто заглянет |
|
m-ag ![]() |
goldenfish, я, дукмаю, что Вам надо рассмотреть гороскоп своего ребенка и там проанализировать связи отец- ребенок Ведь хорар хораром. а натальная карта при этом может показывать и другие аспекты |
|
goldenfish новичок |
m-ag
Спасибо за совет. Смотрела-крутила. Там
А если отца смотреть по 10 дому, то он в То что отец не учавствует в воспитании- это понятно. А что можно по данным аспектам сказать еще об отце?
Спасибо Это понятно, что никак отец не относится. Но я знаю его, он поудет в суд, чтобы мне сделать больно. Т.к. если ему дадут право встречаться (официально, сейчас пока я просто просила приезжать), то он при выезде из страны мне просто не даст разрешения, до 18-летия ребенка.
Вы думаете он пойдет в суд от любви к ребенку? Он мне прямо сказал, если подашь на алименты, я у тебя его отсужу (для чего только не сказал).
Меня интересует его реакция , когда он увидит повестку в суд по алиментам. Посмотрите, пож-та хорар.
|
|
Liuba777 |
Ну биться точно будешь за ребёнка такой стелиум в 5 д.
Хорар говорит, что суд возможен, очень много в хораре ненависти, отношения точно не будут лучше, у мужчины саморазрушительные тенденции работают, рушу себя, рушу вокруг себя, сам не сьем и другим не дам, приблизительно так. Так же много указаний с его стороны на конфликт, разрыв отношений с Вами, назло Вам будет точно действовать. Ему ребёнок этот не нужен, точно сталнётесь с его стороны каким то подвохом, ложью, мошенничеством, дезинформацией. В любом случае, эта дезинформация вскроется и будет помощь от друзей или «общества спасателей» |
|
Liuba777 |
Меня интересует его реакция , когда он увидит повестку в суд по алиментам. Пока писала, увидела Ваше новое сообщение. Реакция его никакая будет, так как по карману его коснётся Производные дома от 7 Венера 11,9,4 0* Солнце 11,6,7 0* Меркурий 11,4,5,7,8 Солнце 11,6,7 0* Меркурий 11,4,5,7,8 Уран 1,2,12 Нептун 1,1,2 Юпитер 1,10,11 Марс 6,10,3 Сатурн 8,11,12 90* Плутон 11,3 Луна 5,6,6 90* Сатурн 8,11,12 Обрати внимание на производные дома по связям 1+2( это вынужденные рассходы, при чем от медленных планет), ни у Урана ни у Нептуна нет сх. положительных связей, элементы ему присудят, он просто ничего не сможет сделать, нет никакой поддержки.В колёса палки вставлять в дальнейшем будет, но не стоит этого бояться, в Канаде суды хорошо работают. Кстати он посчитает -элементы, как ограбление 8+11 этому доказательство. |
|
goldenfish новичок |
Люба
Спасибо что заглянули
А я хотела уже забрать обратно заявление, может стоит забрать? или он его уже видел? Мне вообше не хочется с ним никак контачить, и пусть подавится своими деньгами. Просто у меня бабушка плохая, и вообще если придется каждый раз просить у него разрешения на выезд, то я постарею сразу лет на 20.
Вообще по канадским законам, я уже являюсь Единоличным опекуном ребенка, т.е. здесь не считается, что если платишь алименты, то автоматически емеешь право учавствовать в жизни ребенка )очень хороший закон, звание отец надо заслужит!!!). Чтобы он мог мне насолить, ему придется идти в суд и доказать какой он супер отец и как он любит сына. Он пойдет? Т.е в конечном итоге я выиграю суд? И ему не дадут манипулировать ребенком? И стоит ли мне заявление забрать? или уже поздно? Хотя я считаю, что я тоже не имею право лишать ребенка, здесь прямо за мной ходили и уговаривали подать на алименты, в интересах сына. И по фальсификациям с его стороны, он все свое имущество, возможно уже, переписал на другого человека, Я канадцам сообщила об этом, но все под вопросом.... Могут и 100 долларов присудить, зато мне головной боли будет на не знаю сколько.... Спасибо еще раз. Суд уже 27.01, отчитаюсь... Если можно, ответьте, пож-та на вопросы. И если можно, Люба, я зас по яндексу роюсь, акие сегнификаторы отчима в натале?
Спасибо
Но самое страшное не выезд домой, от мысли, что этот придурок будет приезжать, мне придется отдавать моего ребенка, и он будет увозить неизвестно куда (и я не смогу ничего сделать, иначе суд), у меня волосы дыбом. Ему ничего не стоит навредить ребнку, или тем кто рядом и кто ненавидит и меня и ребенка |
|
Sonique ![]() Таня |
Думаю что разберетесь без суда - УК-9
УК-10
И УК-5 ребенок и УК-8 - деньги мужа - представлены есть ли смысл судиться? на мой взгляд врядли удастся что-то отсудить - аспектов между УК-2 (Вашими деньгами) и УК-8 его деньгами - нет Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
goldenfish новичок |
Соник, спасибо за ответ!!!! Все аспекты я тоже видела, только не поняла, я от него абсолютно не завишу и честно, материально не заинтересована, я работаю, и даже умудряюсь кредит свой оплачивать. Просто в один момент подумала, я свою квартиру в 52 года выплачу (как ьы трудно мне не было), естессно я жилы рву для сына и квартиира будет его, а я вится папашка (которому всегда было наплевать на него), и РФ законодательство присудит ему алименты. И я уверена это ублюдок пойдет в суд подавать на алименты на ребенка, т.к. его изначально я не интересовала, интересовала моя квартира в Балашихе.
Пусть платит, в конце концов, здесь есть программа, накопительная ребенку на обучение, я так и решила, если присудят-я им дам этот свет и пусть на образование копится, хоть какая-то польза от урода. Конечно контактов ребенком хотелось бы минимум, если человек не любит его, я представляю что он может сделать (намеренно ли случайно)
А в суд подала, т.к. полюбовно разговаривать он захотел (я всегда пыталась договориться), у него один ответ: типа ты мое ребро, как я сказал так и будет (хотя я ему миллион раз дала понять, что он мне никто, даже придумала, что я засмуж вышла и кольцо для правдивости нацепила)
Кста его деньги в соединении с ребенком. Может совесть проснется? |
|
Sonique ![]() Таня |
я от него абсолютно не завишу и честно, материально не заинтересована, я работаю, и даже умудряюсь кредит свой оплачивать. а я и не писала что Вы от него зависите или заинтересованы - у Вашего сигнификтора нет интереса к его финансам, но сигнификатор мужа в карте намного сильнее - нахождение в его достоинствах в вопросах о судебном процессе может говорить о том, что противостоять ему будет сложно
Совесть не проснется - рецепции с сигнификатором ребенка нет, а с Вами - негативная,
его отказ от общения По человечески согласна с Вами, а по хорару пишу как вижу имхо конечно
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
goldenfish новичок |
Спасибо, Соник, Люба, Маг
Отчитаюсь, уже скоро А не подскажете аспекты отчима в карте ребенка? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.