Несси В том-то и дело, что, несмотря на мои многочисленные и весьма серьёзные заболевания (Я даже недавно получила 3 гр.инвалидности по профзаболеванию, не говоря об опухолях). Отец заявляет, что я просто ленивая и "много жру", поэтому толстею. Мама, слава богу, как истинный солнечный козерог держится молодцом и почти ничем серьёзным не болела.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Lk -
1 января 2010 (20:42)
Да, мой отец по , по . Жалел своего помощника, который был старше лет на 14 и выпивал периодически, за что его перевели с должности капитана на должность помощника. Папа, отстояв свою вахту, часто стоял и за него, если тот был не в "форме", но не докладывал командованию. Помогал маме по хозяйству, но очень редко бывал дома из-за специфики работы. Любил людей, как может любить в , т.е. идеализируя их, жалея, но эти же самые люди могли подвести его в самый неподходяший момент.
Люблю дождь.
Julsi
1 января 2010 (20:42)
Раинка
Какая аватарка! Дочка сладкая! Тьфу на нее!
Нда, видно, у жены Фернандо Торреса есть какой-то недостаток, за который он ее жалеет... Точно!
Fler
Думаю, что ты неправильно понимаешь его Луну и Венеру. В карте мужчины - это и есть его душа и ценности. Он просто ведет себя от обратного...
Возможно, он в какой-то момент решил, что доброта и сострадание - проявление слабости, что все это увидят и воспользуются этим...
Поменял манеру поведения и привык к ней.
Селин
1 января 2010 (20:43)
jane lotos , спасибо!
Нет, отрицать не буду. Но и признать хочу, что у меня идет порыв сначала именно жалостливый, но затем он анализируется. Обязательно анализируется моей земной натурой. , да и стеллиум нехилый в .
Если я человека принимаю всеми фибрами души, если он член моей семьи - разобьюсь в лепешку и буду грудью стоять на защите с подставленным плечом.
Но если чувств нет - то мой жалостливый порыв уходит в порыв и я бываю очень жестокой.
Не касаясь моей личности, хочу тоже выразить Несси благодарность за тему - на очень многое мне открывается глаза.
К своему первому посту хочу добавить еще один случай, когда мужчина, имея был жалостлив к зверушкам, к людям, помогал им, когда плохо, но, женившись второй раз, ссудился с собственными детьми из-за жилья.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
fler
1 января 2010 (20:49)
Julsi
не знаю, не знаю... ИМХО: переродиться нельзя, это же не только манера поведения, это вся система мировоззрения на этом стоит! Это не сыграешь и легко в сторонку не отодвинешь! К этому нельзя привыкнуть! так же как и нельзя привыкнуть вдруг быть милым и жалостливым, если от природы ты жесток!
я постоянно скандалю с ним именно из-за проявлений его жесткости и безжалостности и неуважения к людям...
так что я буду настаивать, что тут дело в мужской Луне. Несси нам кстати про Луны своих знакомых ничего не рассказала....
Селин
1 января 2010 (20:54)
Флерчик , пользуясь возможностью, хочу поздравить с Новым годом! Пожелать счастья и любви.... И всего-всего...
И - встретить мужчину Своего.
Если речь идет о Луне, то общаясь с мужчинами, анализируя их с астрологической точки зрения, самая потрясная, уютная, а главное гармоничная Луна без всяких там перегибов (из жалости в жестокость и наоборот) - в Тельце.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Julsi
1 января 2010 (20:56)
fler
может, помнишь, достаточно давно была тема девушки Незнакомки, которая хвасталась, какая она грубая и резкая, что легко может обидеть, нахамить и даже ударить, и это при целом стеллиуме в Рыбах.
Рыбы более многогранны в своих проявлениях, чем скорпион. И жалостливость, и безжалостность - 2 стороны одной монеты. Даже символ Рыб - два существа. плывущие в противоположные стороны.
Кто-то нежная роза, а кто-то нежная роза в колючках, чтобы динозавры не съели, никто не дай Б-г не подумал, какой он нежный...
Система мировоззрения строится в подростковом возрасте - вот тогда, может, у него что-то и было...
Julsi
1 января 2010 (21:09)
Селин
Если бы все было так просто!!! А если у есть ??? Пиши пропало. Он, конечно, будет одаривать подарками, но не одну, а многих...
Вообще, для мужчины сильные планеты подразумевают полигамию. Это же смысл - распространить свое семя и осчастливить возможно большее число женщин, ну а заодно материально обеспечить их и своих детей (это-то нам нравится).
Так и - "у любви не бывает границы"... К такому подойти и сказать: "Меня никто не любит, я никому не нужна, а без секса завтра умру"... и фсё...
fler
1 января 2010 (21:12)
Julsi
ну ладно, ладно... Это ты наверное свою Скорпью Луну защищаешь... Может и был когда-то мягким и жалостливым, кто его знает... но сейчас о нем этого никто не скажет!
ну и что ж тогда вытекает из твоих размышлений? а вытекает то, что имея рыбью Венеру все мужчины будут очень жалостливыми белыми и пушистыми, если с ними не случилось чего-то потрясщего их мировоззрение в подростковом возрасте? Но я думаю - плох тот подросток, который не нашел себе в подростковом возрасте психологических травм! Это ж любимое дело всех подростков!
А Несси говорит о двух взрослых мужчинах! у них что в подростковом возрасте ничего не происходило?
это все психология.... и мы в общих чертах обсуждаем - вот я и привела пример, в любви он жертвенен, он готов принести себя всего с потрахами в жертву своей любви... только ее еще найти надо - любовь эту и полюбить! вот это мне кажется от как раз... А каждая одинокая тетка его любовью не становится и жалости не вызывает! просто испытывать жалость на право и лево ко всяким теткам - это ему Луна и не позволяет, Луна только презрение к таким теткам жалующимся испытывает!
Селинчик
И тебя с наступившим Новым годом!
Здоровья, счастья и любви тебе и твоим близким!
Спасибо за пожелание - буду ждать!
А Луны мне не встречались. Может они и правда такие комфортные, не знаю Мне встречаются одни сплошь лунные Скорпионы и Львы, редко бывали и другие, но земных Лун вообще не припомню...
Селин
1 января 2010 (21:15)
Julsi , м-да, Вы правы. Тут есть над чем подумать.
Просто мне попадались мужчины с Луной в Тельце, совершенно разные по солнечному знаку, но я могу сказать про них - гармоничные. Но не кидает их эмоционально из стороны в сторону. Что для мужчины немаловажно. (Это мое субъективное, конечно, мнение).
"жалостливость, и безжалостность - 2 стороны одной монеты. Даже символ Рыб - два существа. плывущие в противоположные стороны". 100%
Здорово сказали! На собственном примере это ощущаю, имея помимо , еще и в .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.