Форум на ОКУЛУС

Тема 23288, сообщений: 188

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
red-peach
тот ещё фрукт
     1 января 2010 (20:38)

Несси В том-то и дело, что, несмотря на мои многочисленные и весьма серьёзные заболевания (Я даже недавно получила 3 гр.инвалидности по профзаболеванию, не говоря об опухолях). Отец заявляет, что я просто ленивая и "много жру", поэтому толстею. Мама, слава богу, как истинный солнечный козерог держится молодцом и почти ничем серьёзным не болела.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Lk -
     1 января 2010 (20:42)

Да, мой отец по , по . Жалел своего помощника, который был старше лет на 14 и выпивал периодически, за что его перевели с должности капитана на должность помощника. Папа, отстояв свою вахту, часто стоял и за него, если тот был не в "форме", но не докладывал командованию. Помогал маме по хозяйству, но очень редко бывал дома из-за специфики работы. Любил людей, как может любить в , т.е. идеализируя их, жалея, но эти же самые люди могли подвести его в самый неподходяший момент.

Люблю дождь.
Julsi
     1 января 2010 (20:42)

Раинка

Какая аватарка! Дочка сладкая! Тьфу на нее!

Нда, видно, у жены Фернандо Торреса есть какой-то недостаток, за который он ее жалеет... Точно!

Fler

Думаю, что ты неправильно понимаешь его Луну и Венеру. В карте мужчины - это и есть его душа и ценности. Он просто ведет себя от обратного...

Возможно, он в какой-то момент решил, что доброта и сострадание - проявление слабости, что все это увидят и воспользуются этим...

Поменял манеру поведения и привык к ней.

Селин
     1 января 2010 (20:43)

jane lotos , спасибо!

Нет, отрицать не буду. Но и признать хочу, что у меня идет порыв сначала именно жалостливый, но затем он анализируется. Обязательно анализируется моей земной натурой. , да и стеллиум нехилый в .

Если я человека принимаю всеми фибрами души, если он член моей семьи - разобьюсь в лепешку и буду грудью стоять на защите с подставленным плечом.

Но если чувств нет - то мой жалостливый порыв уходит в порыв и я бываю очень жестокой.

Не касаясь моей личности, хочу тоже выразить Несси благодарность за тему - на очень многое мне открывается глаза.

К своему первому посту хочу добавить еще один случай, когда мужчина, имея был жалостлив к зверушкам, к людям, помогал им, когда плохо, но, женившись второй раз, ссудился с собственными детьми из-за жилья.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
fler
     1 января 2010 (20:49)

Julsi

не знаю, не знаю... ИМХО: переродиться нельзя, это же не только манера поведения, это вся система мировоззрения на этом стоит! Это не сыграешь и легко в сторонку не отодвинешь! К этому нельзя привыкнуть! так же как и нельзя привыкнуть вдруг быть милым и жалостливым, если от природы ты жесток!

я постоянно скандалю с ним именно из-за проявлений его жесткости и безжалостности и неуважения к людям...

так что я буду настаивать, что тут дело в мужской Луне. Несси нам кстати про Луны своих знакомых ничего не рассказала....

Селин
     1 января 2010 (20:54)

Флерчик , пользуясь возможностью, хочу поздравить с Новым годом! Пожелать счастья и любви.... И всего-всего...

И - встретить мужчину Своего.

Если речь идет о Луне, то общаясь с мужчинами, анализируя их с астрологической точки зрения, самая потрясная, уютная, а главное гармоничная Луна без всяких там перегибов (из жалости в жестокость и наоборот) - в Тельце.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Julsi
     1 января 2010 (20:56)

fler

может, помнишь, достаточно давно была тема девушки Незнакомки, которая хвасталась, какая она грубая и резкая, что легко может обидеть, нахамить и даже ударить, и это при целом стеллиуме в Рыбах.

Рыбы более многогранны в своих проявлениях, чем скорпион. И жалостливость, и безжалостность - 2 стороны одной монеты. Даже символ Рыб - два существа. плывущие в противоположные стороны.

Кто-то нежная роза, а кто-то нежная роза в колючках, чтобы динозавры не съели, никто не дай Б-г не подумал, какой он нежный...

Система мировоззрения строится в подростковом возрасте - вот тогда, может, у него что-то и было...

Julsi
     1 января 2010 (21:09)

Селин

Если бы все было так просто!!! А если у есть ??? Пиши пропало. Он, конечно, будет одаривать подарками, но не одну, а многих...

Вообще, для мужчины сильные планеты подразумевают полигамию. Это же смысл - распространить свое семя и осчастливить возможно большее число женщин, ну а заодно материально обеспечить их и своих детей (это-то нам нравится).

Так и - "у любви не бывает границы"... К такому подойти и сказать: "Меня никто не любит, я никому не нужна, а без секса завтра умру"... и фсё...

fler
     1 января 2010 (21:12)

Julsi

ну ладно, ладно... Это ты наверное свою Скорпью Луну защищаешь... Может и был когда-то мягким и жалостливым, кто его знает... но сейчас о нем этого никто не скажет!

ну и что ж тогда вытекает из твоих размышлений? а вытекает то, что имея рыбью Венеру все мужчины будут очень жалостливыми белыми и пушистыми, если с ними не случилось чего-то потрясщего их мировоззрение в подростковом возрасте? Но я думаю - плох тот подросток, который не нашел себе в подростковом возрасте психологических травм! Это ж любимое дело всех подростков!

А Несси говорит о двух взрослых мужчинах! у них что в подростковом возрасте ничего не происходило?

это все психология.... и мы в общих чертах обсуждаем - вот я и привела пример, в любви он жертвенен, он готов принести себя всего с потрахами в жертву своей любви... только ее еще найти надо - любовь эту и полюбить! вот это мне кажется от как раз... А каждая одинокая тетка его любовью не становится и жалости не вызывает! просто испытывать жалость на право и лево ко всяким теткам - это ему Луна и не позволяет, Луна только презрение к таким теткам жалующимся испытывает!

Селинчик

И тебя с наступившим Новым годом!

Здоровья, счастья и любви тебе и твоим близким!

Спасибо за пожелание - буду ждать!

А Луны мне не встречались. Может они и правда такие комфортные, не знаю Мне встречаются одни сплошь лунные Скорпионы и Львы, редко бывали и другие, но земных Лун вообще не припомню...

Селин
     1 января 2010 (21:15)

Julsi , м-да, Вы правы. Тут есть над чем подумать.

Просто мне попадались мужчины с Луной в Тельце, совершенно разные по солнечному знаку, но я могу сказать про них - гармоничные. Но не кидает их эмоционально из стороны в сторону. Что для мужчины немаловажно. (Это мое субъективное, конечно, мнение).

"жалостливость, и безжалостность - 2 стороны одной монеты. Даже символ Рыб - два существа. плывущие в противоположные стороны". 100%

Здорово сказали! На собственном примере это ощущаю, имея помимо , еще и в .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере