Тема 23288, сообщений: 188
Венера в Рыбах у мужчины.Жалостливость.. |
| Автор | Сообщение |
|
инна123 |
Как обладатель У меня есть несколько примеров моих приятелей-ниц,мой личный-я за 1 день забыла чела,которого любила 4 года и страдала по нему,но он был несвободен, я встретила своего мужа и тому Мч сообщила абсолютно равнодушно,что все,он обалдел.То же самое с жалостью,сначала обьект жалеем,потом другой. |
|
хамелеон |
Ну вообще-то, "глаза Бога" может увидеть любая любящая женщина у взаимно любящего мужчины, где бы не была у него Венера.
Замечательный топик. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Julsi |
А какую иллюстрацию нам подарила Лазурь Просто wow!!! |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
рыбьей венере очень трудно погибнуть от любви,т.к.всегда найдется другой обьект ее внимания,главное,чтобы он вовремя появился.Ее сила в мгновенном переключении с обьекта на обьект более достойный по ее мнению.Это не беспринципность,скорее инстинкт самосохранения
во, точно!!! абсолютно)))
общалась с Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
в отличие от
и
хотя они конечно очаровательны, Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Лайт Light |
Инна |
|
Несси |
Девочки,кто участвовал в теме. Спасибо! Я для себя почерпнула что-то новое,думаю,еще вернусь раза 2,перечитаю все,отделив зерна от плевел.
Спасибо! |
|
инна123 |
Лайт
Девочки,столько страниц о жалостливости мужчин...Как нам ее не хватает... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025