Тема 23288, сообщений: 188
Венера в Рыбах у мужчины.Жалостливость.. |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Селин
Cпасибо за добрые слова! Кстати, вот Вы интересную вещь открыли, о которой мы все забыли.
Сентиментальность. Помните фильм - Разум и чувство? Или, как правильно, Чувство и чувствительность!
Развитая Но кто может себя назвать настолько развитым??? Да мало кто. А Нептун все равно не спит, и идут иллюзии, иллюзии, закрывание глаз на очевидные вещи... А также самообман. У МЧ, котором Вы написали так и было - он повел себя как герой, а потом сработали негативные черты планет-управителей.
Гораздо проще любить издалека
fler
ты не находишь, что это прямо противоречит тому, что приписывалось Рыбным Венерам ранее в этой теме?
А это у меня свежая мысль! Я совсем не знаю мужчин-Рыб, а с такой Венерой знаю лично только одного. Поэтому я пошла теоретически отталкиваясь от принципа планет и их значения.
Венера в принципе должна любить все красивое, дорогое и хорошее, и скапливать это вокруг себя. Это планета накопления.
ну и гармонии.
А
Другой вопрос - насколько она этими способностями воспользуется.
Рыбьей Венере не согласна. Скорее она сама ищет сострадания....
А это опять
На примере твоего
Не важно, используешь ли ты его по полной или нет. Но ты знаешь, что ты можешь!
Ольчик
Все у Флер в порядке с сочувствием. Просто ее выводят из себя |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Юля
ну, видимо, ее человеколюбие не приемлет
P.S. еще раз прошу прощения за флуд. |
|
fler |
Julsi
Давай пойдем от обратного?
И вот именно к таким венерам и марсам цепляются чаще всего рыбьи венерки!
Всегда Скорпьи планеты - магнит для Рыбных и наоборот. А почему? Потому что Рыбьей Венере нужна поддержка и якорек, за который она зацепится, чтоб ее не унесло течением. |
|
Julsi |
Ольч
Ты на Флер не Солнцем пошла, а Марсом. А у нее такой же Марс. И Венеры у обеих
Поэтому Вы можете бесконечно бодаться, силы равны.
Давайте дальше про Пока вообще ничего не понятно!!!
Лазуречка, Лазууурь! Успокой мою душу!!! Расскажи про Венеру!
И Ани-moro |
|
fler |
Жемчужина Вам показалось, что я Вас осадила?
Мне - нет.
А мне показалось лишь, что вы много на себя берете. Но это ничего - раз берете, значит готовы нести |
|
Селин |
Julsi А теперь я живу со своим свекром 6 человек в одной квартире. И очень «благодарна» его бывшей Рыбе за такой «сюрприз». Я, когда свекра рассказы слушала, даже не сомневалась, что она – по Солнцу Рыба. И точно, рожденная 8 марта. И поэтому я так реагирую на рассказы о жалостливости и мягкосердности этого знака. Мне не все равно. А теперь задумалась. А у меня же узлы – Раху в Рыбах, а Кету в Деве. Может, не зря мне именно эти ситуации показывает Судьба? Как надо стараться жить, каких ошибок не делать и как не надо? Несси, девушки в теме, извините за флуд. Больше не буду! Всех еще раз с наступившим!!!!! Обидеть никого не хотела, честное слово. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Laverna |
fler-Вот я и выступаю в защиту Рыб и Рыбных Венер! Граждане, не все они вот такие вот "сострадательные"!!!! Есть среди них и адекватные и любящие и верные!
Дорогая Fler !
Обсуждаем
Я лично,как жена мужа,у которого Для этого Нэсси и открыла тему,для этого мы все здесь и собрались,что бы тем,кому это интересно могли увидеть все грани проявления Рыбных планет!
Всех- |
|
Julsi |
fler
О, а я, знаешь, что думаю...
что Ты точно говоришь, умеет страдать и страдания вокруг создавать. А это - свежий корм для Рыбной Венеры!!! Она на страдания и плывет!
А вот с Марсом - двое сильных, никто никому не якорь. Просто идеально подходят друг другу.
Смотри, всегда исходи из принципа, что сильная планета - энергичная, слабая - неэнергичная!
Вот
Она их приманит и будет тянуть из них силы. Они будут ее утешать ( Своих сил у них полно - не убудет.
Даже вот что скажу. Все знают, что
Венера
Ей нужен объект для применения своей энергии и |
|
РаИНЬ |
ой, может глупость сморожу...сморозю...
любая планета, попадая в
нет в Скорпионе "слабых" планет.....есть хорошо замаскированная сила
С Новым годом! Посёл нафиг! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Юля
ты же понимаешь, что мне дела нет до fler в данной ситуации? Уж ты-то меня знаешь. А тем более до того, чтобы "бодаться" с ней.
Для Вас, fler, как только решите снова ко мне обратиться, перечитайте прежде еще раз мое сообщение для Вас на 11 странице от 2 января 2010 (18:19).
И так по кругу! Желаю Вам истиного удовольствия в процессе! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.