Тема 23283, сообщений: 25
Указание на нарциссизм |
| Автор | Сообщение |
|
dedmusos |
Ребят, что в натале может быть прямым указанием на нарциссизм?..
Вот у меня сильно проявлен - 28.10.1987, 16:38, Саратов.
Может Черная Луна?.. Там квадрат и к Солнцу и к Плутону. Или Марс в Весах?.. |
|
А поискать на форуме - слабо?
Вы - нарцисс? Прикольно... Какие - то у Вас темы... про сексуальность, про нарциссизм. Проблемы есть? astrol.info |
|
|
dedmusos |
Проблемы есть у Всех. Скажем так - озабочен исключительно собой. Своими заслугами, своими достоинствами. Если прут недостатки - вырубает из ритма жизни. Про поиск правда забыл. Поищу. |
|
Teana |
Мне вот тоже интересно что может указывать на это???Безумно люблю смотреть на себя в зеркало,в квартире куча зеркал.Если плохо выгляжу или поправилась...для меня это трагедия депрессия и уход в себя,до тех пор пока не приведу себя в порядок.крайне необходимо хорошо выглядить,без внимания к своей персоне вяну)))dedmusos подписываюсь под каждым словом)) |
|
Reality killed the video star |
Ну,наверно у всех опустится настроение когда выглядешь не очень.А так смотреть на себя голого - красиво,но лучше на девушек. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Teana |
Reality killed the video star,ну думаю не до такой степени что можешь замкнутся в себе и не выходить из дома пока не приведешь себя в форму. |
|
Tori |
Всех С НОВЫМ ГОДОМ! Где-то читала что нарциссизм дает
|
|
fancy Karma chameleon |
Ну вот кругом нарциссы, а клонироваться все испугались
А было бы супер!!
"Сама себе я королева, слуга.. сама направо и налево. сама. сама себе я наливаю коньяк. сама себя не понимаю никак..!" Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
jane lotos ![]() |
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Tori
подтверждаю...знаю несколько нарцисссов
Мое мнение,что это венера на АСЦ ,или сильно выраженная,
у одного
у второго еще
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.