Тема 23280, сообщений: 198
С новым годом мои дорогие друзья! |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Нани,спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!
Очень люблю всех
Пусть все будет так,как должно быть,но немножко получше.,бонусом! |
|
fler |
Всех с Новым годом! Здоровья! Удачи! Любви! Подарков! исполнения желаний!
|
|
Доктор |
По всему видно, что это еще один уходящий праздник ... Но у этой детской сказки осталось еще пять минут
С Новым ..! |
|
Апрель ![]() |
Всех с детским год... с Новым детством! |
|
Cavalera |
А мне хочется от имени всех новеньких, какой я и сама являюсь, поздравить всех окулусян - больших и маленьких, продвинутых и начинающих, озабоченных и просветленных - всех-всех-всех с НОВЫМ ГОДОМ 20-10!
А также хочу всем пожелать от моего стрельцовского Солнца юпитерианского здоровья, от моего скорпионьего асцендента активных и лучших перемен и от моей весовской Луны - позитива и радости в партнерских отношениях! Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Nusik |
С Новым годом! Спасибо за то, что вы все есть!
Пусть сбудуться желания, несмотря или благодаря всем астрологическим показателям.
Любви всем нам в Новом году. |
|
Доктор |
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
!!!!Всех с Новым годом!!!!
Что бы в 2010 году Вас любили ваши половинки, родные, удача и деньги, и что бы в течении всего 2010 года слово - любят- было без кавычек!!!!
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Ингвар |
Пришёл, увидел, прочитал.
|
|
KATHERINE |
С Праздником!Спасибо "Окулусу" за все!Рада, что он есть у нас!Всем удачи и новых свершений! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.