Тема 23278, сообщений: 18
Маленький вопрос про хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sonique ![]() Таня |
так не Вы финансово заинтересованы - а в Вас не знаю так или нет на самом деле, но сигнификаторы расположились так
а сильный вроде как
несмотря на природу планет, дома расположились так значит и сигнификаторы такие Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Kaytish |
спасибо |
|
Имхо конечно, но я бы не рассматривала высшие планеты как сигнификаторы Здрасти! Это с чего бы?
Sonique Вы это... аргументируете Аргументом..., да? Под, типа, елку...
может ли это быть финансовый интерес не к нему, а к мужу?.. Ээээ... Знаете, Kaytish, Ваш вопрос ЭТОГО не касался. astrol.info |
|
|
Sonique ![]() Таня |
Здрасти! Это с чего бы? Sonique Вы это... аргументируете Аргументом..., да? Под, типа, елку... Андрей, я уже аргументировала это не раз, я училась на Традиционной школе - там септнер, а высшие только в дополнение но в каждой школе свои подходы на истину в последней инстанции я не претендую, в посте стоит "имхо"
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Kaytish |
Grian, да, ну бывает со мной такое, отвлеклась)
спасибо в любом случае и с наступающим вас! |
|
Андрей, я уже аргументировала это не раз, я училась на Традиционной школе - там септнер, а высшие только в дополнение
А ... попробовать не пробовали? Э... а какие орбисы Вы используете?
С Новым Годом в Москве! astrol.info |
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Kaytish
Мне кажется он от вас как раз уже ничего не хочет, его сигн. в знаке вашей экзальтации, но его больше
заботит то есть у него в жизни какие-то другие дела, не имеющие к вам отношения. С вашими сигнификаторами никакой связи в ближайшем будущем...
Вот такой простой ответ - ему ничего от вас не надо
(P.S. - Ваш муж часом в этой истории не замешан? Потому что если да, то карту можно прочитать совсем по-другому...)
Grian , Я в вашем хорарном блоге два раза задавала вопрос о роли высших планет в хорарах, но мне почему-то никто не ответил, это наверно был очень глупый вопрос
что бы на него реагировать, верно? |
|
Sonique ![]() Таня |
Grian
Мне роднее все же С Новым годом! Хотя Украина еще в 2009, но присоединяется к России в праздновании!
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.