Тема 23278, сообщений: 18
Маленький вопрос про хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Kaytish |
Всех с наступающим, у меня маленький вопрос: на вопрос "что от меня хочет "такой-то такой-то"?" получилось что квезит и кверент в расходящемся соединении сожженые солнцем (в восьмом доме человека о котором вопрос) и все это квадратит сатурн из его 4ого. Это не любовные отношения, толком не дружеские, но ведь если это конкретный человек названный по имени, то его надо брать по 7ому дому или все-таки по 11ому? В любом случае на что указывает точное соединие? это некая взаимность, которая не случилась в силу ряда обстоятельв (сатурн)? Москва 5:04, 30 декабря Спасибо если кто-то ответит |
|
seennucas seennucas |
Ты прости Kaytish но вопрос не очень понятный, если ты задаёсь вопрос "что от меня хочет (имя человека)? то не понятно если это любовь, работа, зло, и просто дружить. Поэтому тебе надо немного конкретизовать свой вопрос. Если мы смотрим градс в котором подал АСД. то он конечно трудне но пока не надо переживать. Лучше скажи более конкретно свой вопрос и я тебе помогу.
Делай добро и не смотри кому!!!
|
|
Kaytish |
да, я что-то лихо задала вопрос) как будто тут все телепаты вообщем смысл в том что это знакомый, который вроде испытывал ко мне определенные романтические чувства. я замужем, быть ничего не может, он непонятно что хочет, выгоды во мне мало, чувств с моей стороны тоже нет, разве что симпатия... сейчас притаился, раньше звонил постоянно. сложно вдаваться в подробности, почему меня это сильно интересует, но правда интересует)и смутило соединение
спасибо, что откликнулись |
|
но ведь если это конкретный человек названный по имени, то его надо брать по 7ому дому или все-таки по 11ому? По 7. По 11-му будет, Если Вы скажете в вопросе - "Друг"! А если есть ИМЯ - то только по 7-му. получилось что квезит и кверент в расходящемся соединении Расходящееся соединение - то что БЫЛО! astrol.info |
|
|
seennucas seennucas |
Так Kaytish я смотрью лучше на это вопрос c момента когда ты его уточнила 1:35 московскому время??? Если да! то я так это видел: Роды бы карта радикальная, и её можно смотреть.
Asc находится в 18*
Мы смотрим на него уже как любовник раз ты уже знаешь как он к тебе относится, поэтому мы берём V Дом и он находится в 30*
Ты как первый дом будешь ты
Между прочем часто людей ошибаются, когда думаю что
Смотрим что нам скажет
Если ты хочешь чтобы он обстал от тебя, то ты должна больше внимание удалять своему мужу, и твой друг сам отпадёт. Но если ответить на вопрос, который ты задала, то твой друг хорошо на тебя напал но это больше страсти (наверняка ты очень красивая женщина), потому что он хочет делать всё чтобы завоевать тебя, и он это будет делать очень красива. Очень редко женщины контролируются после такие ухаживание. Будь осторожна с этом!!!. И пуст другие астрологи исправят меня или добавят если я что-то пропустил. И прости мой руский язык я просто иностранец.
---------seennucas. Делай добро и не смотри кому!!!
|
|
Обалдеть! astrol.info |
|
|
Sonique ![]() Таня |
И прости мой руский язык я просто иностранец
русский язык в этом посте это самое меньшее зло это сочинение на вольную тему, но не разбор... Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Kaytish |
в любом случае большое спасибо, seennucas
Grian, да, то что это было, я поняла, а что было, не совсем |
|
Sonique ![]() Таня |
Имхо конечно, но я бы не рассматривала высшие планеты как сигнификаторы
т.е. сигнификатор кверента
квезит -УК-7
хоть речь с Ваших слов о корысти не идет, но тем не менее его сигнификатор попал в Ваш 2-ой дом (и как по мне финансовый какой-то интерес присутствует все же Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Kaytish |
спасибо Sonique! может ли это быть финансовый интерес не к нему, а к мужу?.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.