Тема 23268, сообщений: 12
Хорар - вернется ли к переговорам в следующем году. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Alegria, и не спится же Вам! И думаете в такое время о всяких глупостях Я видела ночью Ваш хорар. Но утро вечера мудреннее. Да, Ас красноречиво показывает о завершении периода ментальных самообманов, наступает период стабильности. Смотрим, что, и Венера и Луна находятся в денежных домах, ставя перед Вами ворпросы материального обеспечения. Т.е. это первое, что заставляет Вас вновь и вновь возвращаться к этому вопросу.
Венера в Козероге дает Вам страх перед любовью, недоверие к чужому, осмотрительность. А зря Возобновится ли тема? Нет, что-то другое будет, обстоятельства готовят совсем другое предложение. |
|
Alegria |
Галечка!!!
ну нет пока любви
Венера казими ... но пока я чувствую только другое - ответственность - как оплошавший вдоль и поперек глава семьи... хреновый добытчик из меня оказался...
Галенька я настраиваюсь на Н.Г., все равно как в детстве хочется надеяться, что чудо постучит в твое окошко.
К новым темам - проектам, любому диалогу - я готова.
Просто эта мечта была так близко - растревожила и поманила к себе была воплощением того - о чем мечталось...
Эх!!!!
"- Новый год к нам мчится - Скоро все случится! Сбудется что снится!..."
Спасибо Галечка! милая моя!!! К 12 января - все таки буду открыта к новому!...
Венера Казими!.... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.