Тема 23263, сообщений: 29
Кто знает когда родился Глоба? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Не факт. Не факт
у меня лично одна натальная карта....вот если вторую выдадут, или хоть одним глазком взглянуть дадут - другое дело...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
I_v_a ![]() |
Tori Глоба рассказывал что после того как он перенес клиническую смерть (или что-то на подобии, точно не помню) его натальная карта изменилась. Теперь он ее строит на тот день, когда он как бы во второй раз родился
Я училась в школе Глобы еще в 90-ых, тоже помню его реплики о том, что после клинической смерти и даже общего наркоза включается новый гороскоп... Еще тогда же шла речь о том, что они с Тамарой идеальная пара When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
РаИНЬ |
что после клинической смерти и даже общего наркоза включается новый гороскоп
может и есть в этом что-то..НО как работает этот гороскоп и какое место занимает? начальную натальную карту отменить полностью всё равно нельзя... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
I_v_a ![]() |
РаИНЬ насколько я помню, то Глоба считал что натальную карту отменить
очень даже можно
У меня же было с тех пор несколько общих наркозов, но натал продолжает работать When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
РаИНЬ |
натальную карту отменить
очень даже можно
а родителей , например, как смотреть по новой крте?
I_v_a Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
I_v_a ![]() |
РаИНЬ, я думаю, что уязвимых мест в этой теории хватает... When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Эвридика Штурвалова |
Ну что вы прямо как дети. Одна из особенностей астромагов - умение выходить из-под влияния натальной карты и воплощаться в другую. |
|
РаИНЬ |
А мы и есть дети Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Эвридика Штурвалова |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.