Тема 23262, сообщений: 8
Когда приходят в голову "Гениальные идеи"... |
| Автор | Сообщение |
|
lymmaa |
Как понять что они действительно гениальны и можно их воплотить в жизнь? Какие чувствитнльные точки нат.карты будут задействованы?
С мыслями, идеями - это меркурий,3 дом, а "гениальность" Вообще в последнее время меня посещают идеи очень часто.... я даже начала их записывать(Плутон точно на АСЦ) |
|
Купидошка ФЕЯ |
гениальность - навряд ли
воплощение в жизнь -
практичность -
думаю, что это комплекс всего в карте + звезды + аспекты, чего-то одного для гениальности мало, да и не бывает гениального могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
lymmaa |
если 9 дом, тогда наверно и 5дом- творчество, Солнце!!?? |
|
Купидошка ФЕЯ |
соглситесь что гениальность может быть и в творчестве, и в математике, и в боилогии, и в гинекологии и т.д. и т.п. могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
lymmaa |
Согласна!
Но моя цель определить- идея воникшая в голове(в определенный момент)-озарение- это действительно возможно воплотить в жизнь или это просто фантазия |
|
Купидошка ФЕЯ |
это натал надо смотреть, транзиты и обязательно фиксировать время озарения, возможно и хорар сгодится могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
lymmaa |
Время зафиксировала....
И .... кстати тр.
Тр.
Ха!!! Но |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Смотрите дома транзита, особенно угловые точки, на натальных планетах и не только. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025