Тема 23250, сообщений: 10
Номер машины. Или дата покупки. |
| Автор | Сообщение |
|
samadhi |
Всем привет! У меня вопрос и к астрологам и к нумерологам... Вдруг задумалась. Что больше всего будет влиять на "судьбу" машины, которую преобретаешь. Регистрационный номер.
Дата заказа авто. Дата покупки (забор из салона).
Или дата, когда эта идея меня вообще посетила... всем спасибо заранее.... |
|
AquaGem Discipulus |
дата заключения договора купли-продажи или фактической оплаты - с этого момента автомобиль ваш. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Да, и не только дата, но и время перехода в собственность. astrol.info |
|
|
Приоритет дата и время заказа! Забирать обязательно на луне с курсом, желательно на гармоничной. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
samadhi |
вот и мне почему- то кажется что дата и время заказа самого авто, а не внесение оплаты за нее... и сокрее даже может дата производства, которую на нее ставят... типа как "рождение" ...
а почмеу забирать на луне с курсом?
и еще... неужели госзнаки никак не вляют на "энергетику" авто ??? такого быть не может! |
|
marsik |
samadhi
Могу рекомендовать освятить авто сразу после покупки. Поверьте, это реально поможет, нежели гадание на циферках. |
|
samadhi |
marsik,
спасибо. авто я в любом случае куплю и заберу его в тот день, в который мне будет удобно по своим причинам... освящать машину считаю глупостью... во- первых я не верующая, во- вторых у меня есть пример друга, который на своей бмв первым делом поехал к батюшке и вылетел в кювет через 2 месяца, в итоге провалялся в больнице полгода...
хотя у каждого свои "фенички" ...и обереги ...может вам "помогло", но откуда вы знаете, что было бы иначе, если бы вы не осветили машину?
я человек не суеверный, просто все мы знаем игры с номерами машин, когдла стоишь в пробке... вот и задумываешься невольно "значит ли это что- нить"...
спасибо! |
|
samadhi, если время оплаты или задатка происходит до официального оформления, то именно момент задатка следует считать моментом покупки. Дата производства величина не известная и не контролируемая и может быть ложная. Лучше подбирать время покупки до самой покупки, чем потом освящать. Батюшка, освящающий машину наверняка не подбирал гороскоп освящения. Плохой гороскоп освящения - это как мертвому припарка. Обереги тоже разные есть! Есть просто обереги, а есть которые помогают! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
marsik |
Номера машин |
|
samadhi |
jin, спасибо.
так я и думала, когда оставляла задаток. а вообще мне кажется что внутреннее чувство тебя никогда не подведет. если что- то сделал и после этого чувствуешь себя прекрасно, то как в рекламе Ингосстраха "все правильно сделал"
marsik я не знаю как это работает, поэтому и спросила.. просто на сайте есть раздел нумерология, где можно задать свою дату рождения, год, на который интересует прогноз и получить число предстоящего года...
также наверное можно сделвть и с любым другим видом "отношений", которым присвоены числа ... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.