Тема 23237, сообщений: 19
Любовь, счастье, страдание и вдохновение... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Как дочь художников я знаю, что творчество - это помимо таланта еще и большое трудолюбие. Если этого нет - никакой талант не поможет, сколько одаренных людей спивается и т.д.
Мне интересен процесс, когда творческий человек пытается поймать вдохновение. Люди искусства часто влюбляются, не важно в кого и во что, и как, и эта любовь дает им импульс для новых свершений... Эта же постоянная влюбленность делает их трудными в семье, но не об этом речь.
Для кого-то важна влюбленность, эйфория, полет и это находит отражение в творчестве... А иногда - безответная страдающая любовь через творчество - дает уникальные прочувствованные творения...
Что думаете? Это как-то отражается в карте человека? 5-й дом, его управитель, аспекты к управителю и 5-му дому? Еще 12-й дом - тут как раз элемент одиночества и страдания? Что добавите? |
|
Tori |
Julsi
вот у меня к примеру 5 дом в нат карте самый большой и в нем 4 планеты Рисую ужасно, пою так себе, окончила муз школу без отличий Вот мне интересно как же должен еще проявиться 5 дом в моей жизни, детей пока нет
в 12 доме |
|
Что думаете? Это как-то отражается в карте человека? 5-й дом, его управитель, аспекты к управителю и 5-му дому? 10 дом. 5 и 10 - творчество и его восприятие обществом. Ежели нет или слабо... то нужно смотреть отношение к алкоголю, к различным фобиям. astrol.info |
|
|
Я-селена |
Джулси
Приветики
Если смотреть по 5 и 10, то у меня управитель |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Умею рисовать, умею петь, умею лепить, умею писать как стихи, так и прозу,
5-й пуст, там Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Я-селена |
Маргента
Моя главная мотивация - страсти-мордасти |
|
fancy Karma chameleon |
Маргента, не достались, пусть сдохнут те, кто нас на захотел!"
Хотя это для моей Венеры Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
fancy
Я хочу в космос. Но не на тех летающих унитазах, на которых сейчас летает земное человечество. Думаю, мне все равно придется ждать следующего воплощения. А, может, и ЧЕРЕЗ.
Но я подожду Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Милая Юлечка,привет..Да,все было: "и жизнь, и слезы и любовь.." И слезы в подушку и ненормальные мечты, и сочинение романсов,от которых саму все переворачивает.. Это очень классное состояние..
Мой пятый- в Водолее, там Хирон.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
fancy Karma chameleon |
Margenta
Мы объехали все континенты, и дальние страны узнали. Самобытный язык Таити, белопенный прибой на Гавайях. И когда ты объехал всё землю, захотел увидеть космос, Для тебя я построю ракету и мы отправимся ночью к звёздам.
Звёзды всегда хороши, особенно ночью... Звёзды всегда хороши, особенно ночью...
Мы с тобой покидаем Землю, курс пилота в сердце галактики. Лишь блеснёт за кормой Антарктида и нас встретят белые карлики. И они нас возьмут на руки, сократят пространство и время. Все космические причуды распахнут перед нами двери.
Звёзды всегда хороши, особенно ночью... Звёзды всегда хороши, особенно ночью...
И секунда станет столетьем во дворце из крох-метеоров. И когда мы вернёмся на Землю, ты напишешь об этом очерк. Если будут ещё газеты и в войне не погибнут люди, Но я думаю, всё будет в порядке, а сейчас, до свидания, люди.
Звёзды всегда хороши, особенно ночью...
Звёзды всегда хороши, особенно ночью... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.