Тема 23233, сообщений: 9
Кармические завязки светил, Сатурна, Лилит и Узлов в одной синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
JuliaU Лев, Дева, Весы |
Дорогие форумчане,здравствуйте! С праздниками!
Астрологией увлекаюсь 8 лет и считаю, что она даёт ответы на многие вопросы.
Я хочу обратиться к вам с просьбой о помощи в толковании синастрии, ибо сама просто в растерянности Данные: я: 30.08.1973, 02:49, Белгород, Россия
Асц
Сол
Луна
Марс он: 12.06.1979, время неизв., Варшава, Польша
Сол
Луна
Венера
Марс
Воросы:
1. Не могу разобраться с нашими Сатурнами и Солнцами в 2. Там же завязка на Чёрных Лунах и светилах...
3. Я измучена его
А он испуган моим
Но нас безумно тянет друг к другу. Оба свободны, но осторожны ввиду предыдущих опытов. Ребята, пожалуйста, посмотрите, есть ли шансы на ваш взгляд? Или эти завязки совсем уж нереальные?.. Ребята, давайте жить дружно :)
|
|
Reality killed the video star |
Это отличное положение.Человек не позволит себе раскиснуть и обленится.
Если ваши солнца с сатурном дружат то брак вам показан.Еще как.Бегом в загс |
|
JuliaU Лев, Дева, Весы |
Спасибо
Сатурны в Ребята, давайте жить дружно :)
|
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
брак вам показан.Еще как.Бегом в загс
JuliaU
синастрию не смотрела...исходя из того что вы пишите - |
|
Одиллия |
Тоже из личного опыта -- мужчина, чей Сатурн стоял на моем Солнце, пытался ломать меня через колено. Именно в том, что касалось неких мировоззренческих установок. |
|
LFI La Femme Individuelle |
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Привет,Джулия! 1. Не могу разобраться с нашими Сатурнами и Солнцами в [Соединение] друг с другом в синастрии. Соединение у вас одностороннее: его Сатурн с вашим Солнцем. 2. Там же завязка на Чёрных Лунах и светилах... По Лилит завязок не вижу (рассматривается обычно аспект соединения). 3. Я измучена его [Козерог] [Луна] Скорее не Луной,а его Сатурном на вашем Солнце. А он испуган моим [Венера] [Соединение] [Плутон] [Уран] Его Луна в квадрате с вашей Венерой: он не видит вас в роли жены. Но,еще надо смотреть управителя его 7го дома,что невозможно ввиду отсутствия времени рождения.Вам же такой "козерожистый" партнер вполне подходит (У7-Сатурн,беру септенер). Ребята, пожалуйста, посмотрите, есть ли шансы на ваш взгляд? Или эти завязки совсем уж нереальные?..
Скорее всего,молодой человек рано или поздно будет инициатором вашего расставания (
Дополню: ваш Сатурн на Меркурии партнера: вы для него учитель,в то время как его задача учить вас ( |
|
JuliaU Лев, Дева, Весы |
Спасибо
Да, "радостно"
Скорее всего,молодой человек рано или поздно будет инициатором вашего расставания ( [Сатурн] [Соединение] [Солнце] без поддержки [Юпитер] ). А полусекстиль от его Юпитера к этому соединению не в счёт? Или только мажорные?
Его Луна в квадрате с вашей Венерой: он не видит вас в роли жены.
А моя Ребята, давайте жить дружно :)
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
А полусекстиль от его Юпитера к этому соединению не в счёт? Или только мажорные? Да,только мажорные. А моя [Луна] [Тригон] его [Венера] ? Это значит, что в роли любовницы видит? Возможно,что и так. Вообще у вашего МЧ в натале Луна и Венера в квадратирующих знаках,в таких ситуациях образ жены и любовницы в принципе разный: он может жениться на одной,а любить другую. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.