Тема 23232, сообщений: 13
Очищение драгоценностей от энергетики прошлых владельцев |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Julsi Козерогу камни очень нужны , через них очень хорошо медитировать. Что же касается прошлых владельцев , я бы не стала хранить камень , который не вызывает желание это делать))))). Если нет негативных ощущений - надо попробовать плотно его использовать. Камень должен быть максимально удобен - просто изделие не должно чувствоваться , что оно на вас . И в процессе использования с ним не должно ничего случиться - например , оно не должно теряться , цепляться , вызывать аллергии на коже и прочее. То есть камень как-бы не пытался бы самоустраниться. Если ничего такого не происходит - значит ваша вещь. ИМХО. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Юля, колько с камнем положите на несколько дней в солёную воду, пусть просто полежит. Потом воду слейте, промойте кольцо как следует - и либо можете носить, либо так сделайте 3 раза -как интуиция подскажет. (Изделия из золота и без камней так же можно чистить от энергетичесикх наслоений прежних владельцев).
Если это обычные люди - то будет достаточно. А вот елси вы владельца совсем не знаете (мало ли - или несчастный до предела человек, или убийца) - то тогда следует быть осторожнее. Многие камни очень строги - особено бриллианты и рубины. https://briah.ru/ |
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Меня вот тоже интересует вопрос, а если из кольца выпало три камешка (осталось ещё 10), стоит ли его носить? Это кольцо мне подарила подруга несколько лет назад. Оптимизм-это недостаток информации
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.