Тема 23228, сообщений: 50
Мои размышления об аспектах |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Нани Негатив от своей Луны в 5 я чувствую иногда очень конкретно, мне кажется это нормальным проявлением,но народ иногда так "шарахается" от моей экспрессии, потом я конечно пытаюсь все исправить разными широкими искренними жестами, но моя первая реакция иной раз бывает трудноконтролируемая, борюсь с этим.
Вот кстати у меня |
|
Квадрат в угловом исчислении, но по характеру совсем другой. Они в знаках трина к друг другу, что естественно меняет характера квадрата. Марс силен по знаку, но плох по дому( это подавленная сексуальность и инициатива, скорее всего еще в детстве. Возможно это излишки строгого воспитания, я все же всю карту не знаю). http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Лайт Light |
Нани 15.02.1967 01 ночи, Борисоглебск, Воронежской
было достаточно комплексов |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
а у меня есть все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мала, вот дела
А у меня
Я 15/03/76, а вы?
Нани
в нашем случае Или то и другое?
И если он от этого злее или добрее? |
|
я 10.03.76 все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
В натале юпитер ретроградный, что конечно значительно его ослобляет. В прогрессиях он развернулся в прямое движение в 32 года, и до этого был в стационарном движении 5 лет. С 32 лет картина наверное изменилась и юпитер смог проявить свою благодетельную природу в вашей жизни. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
по идее у меня все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
у иеня в натале указан как все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.