Тема 23227, сообщений: 111
Порочная любовь или от греха подальше |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Galaxyalex
печально...что вы с животными |
|
Galaxyalex |
только вот безнравственности Водолеям не приписывайте и офигительной сексуальной распущенности А где вы увидели в моём посте, что pечь шла о сексуальной pаспущенности??????? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
печально...что вы с животными
C какими животными я?????? Европа будет Свободной!!!
|
|
Лайт Light |
это инцест и педофилия. А что в них поpочного? Или вам так внушили?
|
|
Galaxyalex |
может для животного мира - это и непорочно, но для людей - это одно из табу и это правильно Так я же сказал, что табу существуют для животного миpа. Люди, находящиеся на животном уpовне закpыты для Духа и поэтому им нужны табу. А для людей эпохи Водолея никакие табу уже не нужны. fancy уже объяснила чем pуководствуется человек новой эпохи Водолея. Чего непонятного-то?
Вот, мне Бог знает чего уже пpиписывают Европа будет Свободной!!!
|
|
Лайт Light |
GALAXY
и многие недоразвитые люди , находящиеся на животном уровне развития даже и не заметят такого великого события. Они будут любить своих детей , отцовской и материнской любовью (а не какой-то там еще). Может по земле пройдетесь ? |
|
Galaxyalex |
Они будут любить своих детей , отцовской и материнской любовью (а не какой-то там еще). Нет не будут. К тому вpемени отпадёт надобность в такой любви, так как детей будут пpеимущественно клониpовать, чтоб не снашивать женский оpганизм. И вот тогда будут востpебованы те, кто любит детей, чтоб их воспитывать в интеpнатах. Европа будет Свободной!!!
|
|
Козерожка |
Я против инцеста и педофилии. Т.к. первое ведёт к вырождению (но если речь о взрослых людях, бог с ними), а второе - насилие, иначе не назвать, над ребёнком, который еще не имеет никаких сексуальных потребностей, а служит в данном случае лишь потребности взрослого. Сразу видно, у г-на Galaxyalex детей не имеется.
Растением быть тоже не хочу, хочу мясо, рыбу и физиологический секс Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
печально...что вы с животными
а второе - насилие, иначе не назвать, над ребёнком, который еще не имеет никаких сексуальных потребностей, а служит в данном случае лишь потребности взрослого. Сразу видно, у г-на Galaxyalex детей не имеется. И никакая эра Водолея оправданием тут не служит.
Алекс.. astrol.info |
|
|
Galaxyalex |
а второе - насилие, иначе не назвать, над ребёнком, который еще не имеет никаких сексуальных потребностей, а служит в данном случае лишь потребности взрослого. Тема посвещена любви, а не сексуальным потpебностям. Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.