Тема 23227, сообщений: 111
Порочная любовь или от греха подальше |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Добывать женщин?! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
"Таис Афинскую" написал И.Ефремов, а "Таис" Анатоль Франс - посмотрите в гугле.
Да, Таис... Но, все равно - про нее... Великую куртизанку и... Стоит прочитать. astrol.info |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Женщины... мужчины... дичь... один черт охотиться можно на все, Фанси, что бегает Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Ева |
Margenta
тогда специально для тебя,
Я так обычно беру и рассматриваю прямо - синастрию сыгравших актеров, иногда очевидно выглядит - они обычно четко обыгрывают все ситуацию именно снастрией:
А. Абудулов - 29.05.1953г. ( Сергей) О. Понизова - 8.03.1974г. (Нина)
аспекты точные до 2 градусов:
Оба в Зоне Полнолуния, но времени точного нет - Луны могут участвовать,
Если сможешь - сама пересмотри, может я еще что-то упустила.
Grian
неплохая вещь у Антоля Франса |
|
Crona |
fancy, для амазонки..конечно, это извращение.. |
|
fancy Karma chameleon |
Crona у нас слава богу не каменный век. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Crona |
fancy, а что это Вы так среагировали на один ряд с пищей..
Ваши слова : лучше бы за свой, потому что мне и приятней и легче не зависеть финансово ни от кого, но если не выйдет так, тогда за чей угодно счет, за счет того несчастного или несчастных, кто захочет со мной связываться |
|
Незнакомка |
Вспомнила реальный случай,ещё во всех газетах писали, давно это было правда, когда любовь произошла между тюремщиком и то ли адвокатом..то ли я не понмю..но всё кончилось очень плохо для обеих сторон..
Да я согласна, что Лилит является..путеводителем в синастрии, наверно она должна как то связываться с узлами..а особенно с южным узлом, ибо наверно это всё имеет связь в прошлых воплощениях..
Просто не может это быть всё случайным.. |
|
fancy Karma chameleon |
Crona Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Ева |
Незнакомка
почему-то тоже А. Абдулов сыграл персонажа этой истории - заключенного. А женщину-адваката, которая в него влюбилась и помогла ему сбежать из тюрьмы - М. Неелова.
р.с. Сегодня транзитная Луна в Тельце замыкает тау квадрат - оппозиции Марс в Льве и Лилит в Водолее - может, поэтому таая тема. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.