Тема 23227, сообщений: 111
Порочная любовь или от греха подальше |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
ну не вызывают они у меня ни умиления, ни желания их рожать, холить и лелеять... Вот-вот и у меня тоже умиления не вызывают Вот ты и подтвеждаешь мое мнение:
Дети ко мне тянулись, я меня они... ну вообщем, я от них отстранялась
Воин я, а не мать. Единственное мое объяснение. Социум пока кpивой. Европа будет Свободной!!!
|
|
jane lotos ![]() |
Margenta
да Galaxyalex,нас просто разыгрывает
такой себе...ментальный вампирчик |
|
Лайт Light |
Galaxy, ей богу рассмешил |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я тоже думала, как и моя мать, и мой муж, и бабка, что у меня со временем пройдет, что я захочу рожать, баюкать, кормить... Нет. Мне 34 года. И я не хочу детей. Мне муж тут устроил истерику недавно. Но что я могу поделать? Прости, внешний мир. Я - не хочу детей, и не захочу их. Это точно. Потому что про "захочешь еще" мне пелась песня и не раз. Нет. Пусть рожвют другие. Не всем суждено быть матерями, да и не всем нужно. Я думаю так. НО: это не значит, что я согласна со всеми мыслями Галакси. У него во многом говорит боль и комплексы, изврат его прошлой жизни. Мне жаль его. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Galaxyalex |
Мне жаль его. Маp, это пока твои пpоекции на меня. Пеpеpастешь социальные комплексы и меня поймешь полностью Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
Ну а я вас обоих люблю.. послушаешь Марженту и понимаешь ты не одна такая... послушаешь Гэлакси и не чувствуешь себя извращенцем)))))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
Маринка а у тебя Луна не бракованная часом?????????? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Раинка, еще как бракованная Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РаИНЬ |
у меня тоже не сахарная...бедная моя Луна....НО у моей маман она
я так думаю, её Луны на весь наш женский род хватит никогда не хотела иметь детей....ваще...
в уши мне со всех сторон шептали...."ну когда?"....ты уже того, немолодая 27 лет.....я согласилась....долго потом не понимала на фига сейчас не жалею....ни капли хоть и тяжело ....воспитывать... поэтому ...если не хочешь детей - НЕ НАДО РОЖАТЬ,,,
а когда есть ребёнок, разговаривать о том, надо было или не надо его заводить - нельзя...
это уже жизнь... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.