Тема 23221, сообщений: 30
Предсказание и синастрия |
Автор | Сообщение |
jane lotos ![]() |
|
Son_K |
![]() ![]() jane lotos я почитаю, спасибо!
Я программирую себя на только хорошее, хочу быть со своим любимым вместе. Кстати, квадрат марсов мы проработали тем, что я ему отдала право управлять нашими отношениями. Он тоже увлекается трансерфингом и астрологией, как и я))) Нет, ничего не случилось, все супер! Он говорит у него давно высшие планеты задействованы, что бы обращать внимание на всякую ерунду типа предсказания или квадратов планет в синастриях.))) Но все же я хотела понять любит ли он меня...поэтому и обратилась на форум) |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Думаю..что любит..по своему
|
Son_K |
![]() ![]() jane lotos любит по своему это очень своеобразно, но я это чувствую, говорит я его помощница, ангел хранитель (ему стало плохо в метро с сердцем недавно, я его вытащила на себе -2 метрового шкафа)))) Хотя ласковых слов не дождешься - моя Венера-его Сатурн)) Максимум: ты нужна мне. Мы вместе путешествуем - говорит я его лучший друг. Юпитер в трине с Юпитером наверное действуют. А его Дисцендент моего мч2 ??В тельце? А управитель в 12 доме, где его Венера и Плутон?? Мои планеты попадают ему в 7 дом?? Если я правильно поняла? Телец на Dsc более иных земных знаков ориентирован на брак по любви, предпочитая при этом сильного, уравновешенного партнера. Этот знак стремится к устойчивым отношениям и не склонен к легкомысленным интрижкам.
Хммм, у него ко мне расчет??? Спасибо за ссылки, я все изучу) |
jane lotos ![]() |
|
Son_K |
![]() ![]() jane lotos нет, увы планет нет, я думала, что они по другому принципу туда попадают, по управителям и связям в синастрии планет.((( Эхх, а я правда его как своего будущего мужа восприняла...дуя... Я подумаю, если сама не разберусь то закажу. ХММ!! У меня хирон в Тельце)) Если это планета, точнее астероид учитывается в синастрии... а у него Хирон в близнецах, мой Дисцендент в близнецах... |
Son_K |
|
NCherry ![]() |
![]() ![]() Son-K !!!
Эхххх.....никто меня так и не успокоил...а я так надеялась...
Успокойтесь !!! Сосредоточтесь на себе и своих отношениях
Почитайте тему в форуме: Идеальная синастрия - там она на 2 страничке сейчас !!! Там рассмотрен мой случай - когда у нас с супругом синастрия была "никакая" - а прожили мы с ним душа в душу.
И еще: От легкой, неглубокой любви, вернее, от увлечения - хорошеют, от глубокой любви, от любви-страсти - дурнеют. (из блога Alushki - Любовный гороскоп для Козерога !)
Удачи, любви и гармонии с собой !!! Худой мир лучше доброй ссоры.
|
Son_K |
|
Son_K |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год