Форум на ОКУЛУС

Тема 23221, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     26 декабря 2009 (21:52)

Son_K

надо програмировать себя на хорошее

почитайте мою тему про сон на Окулесеце

Son_K
     26 декабря 2009 (21:59)

jane lotos я почитаю, спасибо!

Я программирую себя на только хорошее, хочу быть со своим любимым вместе. Кстати, квадрат марсов мы проработали тем, что я ему отдала право управлять нашими отношениями. Он тоже увлекается трансерфингом и астрологией, как и я)))

Нет, ничего не случилось, все супер! Он говорит у него давно высшие планеты задействованы, что бы обращать внимание на всякую ерунду типа предсказания или квадратов планет в синастриях.)))

Но все же я хотела понять любит ли он меня...поэтому и обратилась на форум)

jane lotos
Son_K
     26 декабря 2009 (22:21)

jane lotos любит по своему это очень своеобразно, но я это чувствую, говорит я его помощница, ангел хранитель (ему стало плохо в метро с сердцем недавно, я его вытащила на себе -2 метрового шкафа))))

Хотя ласковых слов не дождешься - моя Венера-его Сатурн)) Максимум: ты нужна мне.

Мы вместе путешествуем - говорит я его лучший друг.

Юпитер в трине с Юпитером наверное действуют.

А его Дисцендент моего мч2 ??В тельце? А управитель в 12 доме, где его Венера и Плутон??

Мои планеты попадают ему в 7 дом?? Если я правильно поняла?

Телец на Dsc более иных земных знаков ориентирован на брак по любви, предпочитая при этом сильного, уравновешенного партнера. Этот знак стремится к устойчивым отношениям и не склонен к легкомысленным интрижкам.

Хммм, у него ко мне расчет???

Спасибо за ссылки, я все изучу)

jane lotos
     26 декабря 2009 (22:41)

Son_K

Я понимаю ваше желание поскорее разобраться с синастрией....но это не так просто..лучше закажите здесь на Окулусе...

У вашего МЧ ДСЦ в ,а это и есть начало 7 дома,разве у вас есть планеты в Тельце,чтоб туда попасть?

Son_K
     26 декабря 2009 (22:44)

jane lotos нет, увы планет нет, я думала, что они по другому принципу туда попадают, по управителям и связям в синастрии планет.((( Эхх, а я правда его как своего будущего мужа восприняла...дуя...

Я подумаю, если сама не разберусь то закажу.

ХММ!! У меня хирон в Тельце)) Если это планета, точнее астероид учитывается в синастрии...

а у него Хирон в близнецах, мой Дисцендент в близнецах...

Son_K
     29 декабря 2009 (15:49)

Эхххх.....никто меня так и не успокоил...а я так надеялась...

Каждую ночь просыпаюсь в слезах от страха...как же можно изменить наше будущее? мое и его?

NCherry
     1 января 2010 (13:02)

Son-K !!!

Эхххх.....никто меня так и не успокоил...а я так надеялась...

Успокойтесь !!! Сосредоточтесь на себе и своих отношениях (тока без фанатизма... ).

Почитайте тему в форуме: Идеальная синастрия - там она на 2 страничке сейчас !!! Там рассмотрен мой случай - когда у нас с супругом синастрия была "никакая" - а прожили мы с ним душа в душу.

И еще: От легкой, неглубокой любви, вернее, от увлечения - хорошеют, от глубокой любви, от любви-страсти - дурнеют. (из блога Alushki - Любовный гороскоп для Козерога !)

Удачи, любви и гармонии с собой !!!

Худой мир лучше доброй ссоры.
Son_K
     11 января 2010 (23:00)

NCherry Спасибо Вам! И вам удачи ))

Просто меня действительно напугали предсказаниями((

А отношения мы строим разумно и каждый день разбираем кто что чувствует и что думает, что бы все было идеально)))

А ваши отношения с мужем как строились? Вы сейчас вместе?

Son_K
     27 декабря 2010 (01:31)

jane lotos

Все сбылось...расстались...( Я ему не нужна.

Никакой настрой и моя любовь не помогли.

Как жеж мне плохо..каждый день. Плохо, без него.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере