Форум на ОКУЛУС

Тема 23221, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     26 декабря 2009 (20:57)

Son_K

Если посмотреть синастрии,то мне больше нравится вариант,где вы с МЧ№1 больше любви

с МЧ№2 больше секса

А вы уверенны, что хорошо узнали МЧ2, у него в ,а в вашей с ним синастрии отсутствуют аспекты и , и только

Всетаки желательно побольше воды для такого МЧ

и еще

есть три пары конфликтных планет

Бывает часто ,что быстро начинается, так же быстро и заканчивается

Son_K
     26 декабря 2009 (21:06)

jane lotos

Я его еще слишком мало знаю-ровно 3 месяца. И что значат такое количество планет в скорпионе? И у меня планеты в скорпионе....та же луна, юпитер.

Секс действительно нереальный, бешеный какой то, голову сносит и у него(говорит у него 1 раз такой секс) и у меня.

А с 1 МЧ и правда была нежная любовь, нежные слова, забота была правда часто только на словах, только она не вела ни к чему...что я просила-не получала зачастую, а жить 1 так устала. А возможно я его задавила характером...

А изменить ситуацию с МЧ2 возможно? проработать аспекты? Хочу быть с ним, очень вопреки всем предсказаниям.

И у нас с МЧ2 вроде есть его луна секстиль моя Венера? Или это только в программе на окулусе показывает?

Son_K
     26 декабря 2009 (21:17)

еще хочу добавить, что напугало меня в предсказании и почему я напугалась, что мы расстанемся, а через 2 года он умрет. И я не могу изменить ничего, только он может.

jane lotos
     26 декабря 2009 (21:19)

Son_K

Скрытный...потому что ..надо время..оно и расставит все на места...

А вас что, кто- то гонит в шею?

Если хотите быть с ним будьте...присмотритесь

3 месяца...это пока цветочки

Или вы все еще о МЧ№1 думаете?

jane lotos
     26 декабря 2009 (21:24)

еще хочу добавить, что напугало меня в предсказании и почему я напугалась, что мы расстанемся, а через 2 года он умрет. И я не могу изменить ничего, только он может

Это о МЧ 1?

Son_K
     26 декабря 2009 (21:27)

jane lotos

Да, думаю, вспоминается, сравниваю, с МЧ1 была я заей и любимой, самой лучшей, красивой...а тут совсем все другое, правда и купит все, что нужно и сделает, но без лишних слов. А 1 не покупал ничего, даже если просила по необходимости, например: сапог не было зимой ходить и денег, сказал-нада заработай. Или психовал, что мне вещи нужны.

А потом жалел, слова ласковые говорил. А Мч2 пошел и купил без слов. Причем я не просила, увидел нужно-купил.

Скрытный - это да, до сих пор не знаю любит ли?

И вспоминается из за предсказания еще, страшно, сбудется это сбудется и другое? Там куча плохого было и с детьми моими и родителями.

Son_K
     26 декабря 2009 (21:28)

jane lotos

нет про МЧ2, что более для меня стало страшно, мальчик молодой, талантливый фотограф, художник, веселый, и семья у него - люди удивительные.

А про МЧ1 типа гадалка (если была она...) сказала, что у него тоже что то плохое случится, он даже в веру обратился, и плохое случится уже вот в январе, а активизируется через месяцев 9 и я очень пожалею об уходе.

И вообще я пожалею, никто меня не полюбит,((

jane lotos
     26 декабря 2009 (21:32)

Son_K

у каждого свой крест...от вас ничего не зависит

в данной ситуации,и винить себя ни в чем не надо...

поживите ...а там посмотрите

Son_K
     26 декабря 2009 (21:36)

jane lotos спасибо!

Эхх, как то все печально, начинать отношения с такими предсказаниями, я то надеялась, что у нас в синастрии хоть плюсы есть, что помогут нам быть вместе. А я его и правда полюбила, даже когда поняла, что он не тот, кем кажется с 1 взгляда, приняла его и таким, другим человеком)

jane lotos
     26 декабря 2009 (21:46)

Son_K

Не спешите делать выводы...это поверхностный взгляд...и синастрия не диагноз.. в жизни все по другому

Что значит печально..что то разве случилось?

Любить кого то это всегда лучше.. знаю по себе

А вы говорите,что любите...так это ж супер.

Живите и радуйтесь, а не думайие о плохом...гоните прочь плохие мысли..а то накаркаете...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере