Если посмотреть синастрии,то мне больше нравится вариант,где вы с МЧ№1 больше любви
с МЧ№2 больше секса
А вы уверенны, что хорошо узнали МЧ2, у него в ,а в вашей с ним синастрии отсутствуют аспекты и , и только
Всетаки желательно побольше воды для такого МЧ
и еще
есть три пары конфликтных планет
Бывает часто ,что быстро начинается, так же быстро и заканчивается
Son_K
26 декабря 2009 (21:06)
jane lotos
Я его еще слишком мало знаю-ровно 3 месяца. И что значат такое количество планет в скорпионе? И у меня планеты в скорпионе....та же луна, юпитер.
Секс действительно нереальный, бешеный какой то, голову сносит и у него(говорит у него 1 раз такой секс) и у меня.
А с 1 МЧ и правда была нежная любовь, нежные слова, забота была правда часто только на словах, только она не вела ни к чему...что я просила-не получала зачастую, а жить 1 так устала. А возможно я его задавила характером...
А изменить ситуацию с МЧ2 возможно? проработать аспекты? Хочу быть с ним, очень вопреки всем предсказаниям.
И у нас с МЧ2 вроде есть его луна секстиль моя Венера? Или это только в программе на окулусе показывает?
Son_K
26 декабря 2009 (21:17)
еще хочу добавить, что напугало меня в предсказании и почему я напугалась, что мы расстанемся, а через 2 года он умрет. И я не могу изменить ничего, только он может.
jane lotos
26 декабря 2009 (21:19)
Son_K
Скрытный...потому что ..надо время..оно и расставит все на места...
А вас что, кто- то гонит в шею?
Если хотите быть с ним будьте...присмотритесь
3 месяца...это пока цветочки
Или вы все еще о МЧ№1 думаете?
jane lotos
26 декабря 2009 (21:24)
еще хочу добавить, что напугало меня в предсказании и почему я напугалась, что мы расстанемся, а через 2 года он умрет. И я не могу изменить ничего, только он может
Это о МЧ 1?
Son_K
26 декабря 2009 (21:27)
jane lotos
Да, думаю, вспоминается, сравниваю, с МЧ1 была я заей и любимой, самой лучшей, красивой...а тут совсем все другое, правда и купит все, что нужно и сделает, но без лишних слов. А 1 не покупал ничего, даже если просила по необходимости, например: сапог не было зимой ходить и денег, сказал-нада заработай. Или психовал, что мне вещи нужны.
А потом жалел, слова ласковые говорил. А Мч2 пошел и купил без слов. Причем я не просила, увидел нужно-купил.
Скрытный - это да, до сих пор не знаю любит ли?
И вспоминается из за предсказания еще, страшно, сбудется это сбудется и другое? Там куча плохого было и с детьми моими и родителями.
Son_K
26 декабря 2009 (21:28)
jane lotos
нет про МЧ2, что более для меня стало страшно, мальчик молодой, талантливый фотограф, художник, веселый, и семья у него - люди удивительные.
А про МЧ1 типа гадалка (если была она...) сказала, что у него тоже что то плохое случится, он даже в веру обратился, и плохое случится уже вот в январе, а активизируется через месяцев 9 и я очень пожалею об уходе.
И вообще я пожалею, никто меня не полюбит,((
jane lotos
26 декабря 2009 (21:32)
Son_K
у каждого свой крест...от вас ничего не зависит
в данной ситуации,и винить себя ни в чем не надо...
поживите ...а там посмотрите
Son_K
26 декабря 2009 (21:36)
jane lotos спасибо!
Эхх, как то все печально, начинать отношения с такими предсказаниями, я то надеялась, что у нас в синастрии хоть плюсы есть, что помогут нам быть вместе. А я его и правда полюбила, даже когда поняла, что он не тот, кем кажется с 1 взгляда, приняла его и таким, другим человеком)
jane lotos
26 декабря 2009 (21:46)
Son_K
Не спешите делать выводы...это поверхностный взгляд...и синастрия не диагноз.. в жизни все по другому
Что значит печально..что то разве случилось?
Любить кого то это всегда лучше.. знаю по себе
А вы говорите,что любите...так это ж супер.
Живите и радуйтесь, а не думайие о плохом...гоните прочь плохие мысли..а то накаркаете...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.