Все это касается сочетания числа 2 и 3 в различных вариациях...и происходит когда звонки или думы,касаются личной жизни....
beta
случайно не увлекаюсь...но какие-то способности есть...но касаются только других людей...про себя не вижу и не знаю...
jane lotos
26 декабря 2009 (17:27)
ольгга78
паралельно вашей теме я на Окулесеце...в теме про сон..сама того еще не зная....спросила об этом же но
немножко по другому...
у меня во снах..числа 11,23,100 и 120
Да инфо не густо
ольгга78
26 декабря 2009 (17:30)
информации,просто,нет....
beta
.
26 декабря 2009 (19:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля,поищите в интернете инф-ю о 2012 ! там будет много дат,каждая связана с каким-то событием,но не с социальным ,таким образом работает закон синхронистичности...поймете поз/же.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Пантера
27 декабря 2009 (12:35)
О!И у меня такая же бяда. только постоянно 11:11, примерно с сентября. Уже надоели эти цифры! Каждый божий день, когда смотрю на часы на мониторе, постоянно 11:11. Было как-то даже посмотрела на часы на телефоне, там 11:10, обрадовалась - думала конец этой эпопеи. Посомтрела на монитор - фик. Там опять 11:11 . Заметила, что как стала замечать это все, в жизни стало как-то все застопорено, без движения, монотонно и на душе тяжело. Вот, интересно, жду когда перестанет меня преследовать эта комбинация, что произойдет? может все сдвинется с мертвой точки.
nadush
27 декабря 2009 (13:33)
Девочки, очень подробно описал 11:11 Дэвид Уилкок. Почитайте. Могу переслать, если заинтересует.
beta
.
27 декабря 2009 (14:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да вообщем,таким образом Пространство сигналит вашему подсознанию!!! а вот что вы должны *вспомнить* ,это индивидуально!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.