Форум на ОКУЛУС

Тема 23216, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
ольгга78
     26 декабря 2009 (16:29)

Алекс,барабаню

Все это касается сочетания числа 2 и 3 в различных вариациях...и происходит когда звонки или думы,касаются личной жизни....

beta

случайно не увлекаюсь...но какие-то способности есть...но касаются только других людей...про себя не вижу и не знаю...

jane lotos
     26 декабря 2009 (17:27)

ольгга78

паралельно вашей теме я на Окулесеце...в теме про сон..сама того еще не зная....спросила об этом же но

немножко по другому...

у меня во снах..числа 11,23,100 и 120

Да инфо не густо

ольгга78
     26 декабря 2009 (17:30)

информации,просто,нет....

beta
.
     26 декабря 2009 (19:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оля,поищите в интернете инф-ю о 2012 ! там будет много дат,каждая связана с каким-то событием,но не с социальным ,таким образом работает закон синхронистичности...поймете поз/же.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Пантера
     27 декабря 2009 (12:35)

О!И у меня такая же бяда. только постоянно 11:11, примерно с сентября. Уже надоели эти цифры! Каждый божий день, когда смотрю на часы на мониторе, постоянно 11:11. Было как-то даже посмотрела на часы на телефоне, там 11:10, обрадовалась - думала конец этой эпопеи. Посомтрела на монитор - фик. Там опять 11:11 . Заметила, что как стала замечать это все, в жизни стало как-то все застопорено, без движения, монотонно и на душе тяжело. Вот, интересно, жду когда перестанет меня преследовать эта комбинация, что произойдет? может все сдвинется с мертвой точки.

nadush
     27 декабря 2009 (13:33)

Девочки, очень подробно описал 11:11 Дэвид Уилкок. Почитайте. Могу переслать, если заинтересует.

beta
.
     27 декабря 2009 (14:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да вообщем,таким образом Пространство сигналит вашему подсознанию!!! а вот что вы должны *вспомнить* ,это индивидуально!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Пантера
     27 декабря 2009 (17:50)

nadush, пришли пожалуйста! panterrka85@mail.ru

nadush
     27 декабря 2009 (20:00)

Отчаянная, отправила.

Пантера
     27 декабря 2009 (20:13)

nadush, спасибо большое! Получила

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере