Форум на ОКУЛУС

Тема 23205, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     25 декабря 2009 (18:16)

ТатьянаА - как Вы считаете в данном случае сходящийся трин ч/з 4 градуса может говорить о решении вопроса в течении 4 недель?!

Sonique
Таня
     25 декабря 2009 (18:37)

щаз попробую собрать мысли в кучку (нехарактерные климатические условия для нашего региона выбили из колеи )

мне кажется условия (может оплата) будут чуть хуже

ук-11 (2 от 10) не в достоинствах и сам перегрин, но в обители ук-2, в знаке заточения и ук-7, а в знаке падения и в расходящейся оппозиции с (это и есть скорее всего твоя бывшая "подруга")

соуправитель 11-го, идет на соединение к , но соединится с ним уже в (опять же где в падении)

так что думаю что пользуясь твоим нынешним положением они предложат тебе не максимум на что можешь расчитывать а минимум и торг будет не уместен или не особо в твою пользу

но знак экзальтации ук-11, так что думаю ты согласишься на их условия

иногда чтобы сделать большой шаг вперед, нужно бывает сделать маленький шажок назад...так может лучше согласиться и сделать этот маленький, чем окончательно затянуть гайки и потом уже вынуждено идти на большой шаг назад

(тем более осталось всего 16 градусов "пробежать" до знака своей экзальтации где она сможет расслабиться)

держу за тебя кулачки чтоб все обернулось на твою пользу!

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Blanche
     25 декабря 2009 (18:42)

Sonique

Может у вас будет возможность и желание заглянуть в соседний хорар Lelik_Iva.

Очень нравятся ваши разборы

Alegria Извините

Alegria
     25 декабря 2009 (18:52)

Танечка, милая! Спасибо Друг!

я расскажу что из всего этого выйдет.

Танюш - этот вариант у меня получается - как временный? это я все на R пялюсь

ТатьянаА
     25 декабря 2009 (19:01)

как Вы считаете в данном случае сходящийся трин ч/з 4 градуса может говорить о решении вопроса в течении 4 недель?

ну да...или 4 дня, или 4 недели. Про ретро-Мерк и Марс я думаю, что может временно, а может условия по ходу будут меняться. НЕ стоит загадывать. А увольнялась на директном?

У меня есть знакомый, который открыл кафе на ретро-Меркурии и каждый разворот в ретро начинает менять управляющего. Одно и то же.

Sonique
Таня
     25 декабря 2009 (19:04)

а я на R смотрю как на возврат к прошлому - тем более он и соуправитель 10-го, и в терме, декане, градусе и триплицитете - т.е. возвращение туда откуда ушли

и как говорится "нет ничего более постоянного чем временное"

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Alegria
     25 декабря 2009 (19:12)

Ой девочки!... ... ситуевина...

увольнялась - да на директном - но что интересно - на эту работу 2 года назад - я пришла 25.01.2008 - на R и R ... опупеоз... и офигеоз...

Когда сейчас уходила - на 65% была договоренность в другой компании - в ней сейчас за этот период начались глобальные, кардинальны перемены... когда они завершаться и во что выльются неизвестно...

Нда... Дай Бог, самое главное иметь возможность обеспечивать семью - а дальше - как Господь решит.

Спасибо мои дорогие!

Таня.

m-ag
     25 декабря 2009 (19:48)

,Alegria, напиши мне письмо, более подробно, что-то здесь не то

Alegria
     25 декабря 2009 (19:59)

ОК Галечка! , сейчас напишу.

оправила

m-ag
     26 декабря 2009 (01:54)

Луна-упр. АС- Alegria, в обители Марса ретроградного. Он в свою очередь под управлением "великого" соединения Солнца и Плутона. Марс и Луна стремятся к трину, показывая возможность вернуться к работе. Меркурий- великий брехун (управитель 12 дома (тайны, ограничения, страхи)в соединении в Лунным Узлом-приходится поддакивать окружающим, для того, чтобы находиться с ними в согласии. Очень знаковое соединение, но оба находятся в заторможенном состоянии. Луна также сделает аспект с Меркурием, но он будет напряженным и при ретро Меркурии. Обстоятельства поменяются (Луна перейдет в 11 дом) и партнер может тянуть с бумагами или разговором.

Что может обозначать казими Плутона?,управителя 5 дома в квадрате с Колесом Фортуны? А счастье близко, счастье далеко....

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере