Тема 23204, сообщений: 16
Лисса, дорогая, с Днем рождения!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Дорогая моя астроблизняшка!!!
Оксаночка поздравляю Тебя с Днем рождения! желаю Тебе радости, любви, счастья!!!
Пусть сбудутся все твои самые заветные мечты!!! Ты - удивительная, чудесная, замечательная девушка!!!
За Тебя!!!
И тебе песенка:
|
|
Alegria |
Лисса!
Отличного года и исполнения желаний!
|
|
Funtik драгоценная |
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Only |
С днем рождения, Лисса!
сказочного года и любви! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Ох, сколько сегодня именинниц! Красотища!!!
Лисса, с Днем Рождения!!! Радости, улыбок, настоящего рождественского волшебства и теплого круга друзей!!! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
IrenaLev |
$$$_______$$$___$$$$$__ $$$$$$_____$$$___$$$$$$$_ $$_$$$$___$$$__$$$$____$_ $___$$$$_$$$$_$$$________ ______$$$$$$$$$$___$$$$$_ ___$$$$$$$$$$$$_$$$$_$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$____$$ _$$$__$$$$$$$$$$$$______$ $$___$$$$$$$$$$$$$$$$$___ $___$$$$_$$$_$$$__$$$$$__ ___$$$$___$$__$$$$___$$$_ ___$$$_____$$___$$$____$$ ___$$______$$$___$$$____$ ___$$_______$$____$$$____ ___$________$$$____$$____ ____________$$$____$__ ____________$$$________ ____________$$$__________ ___________$$$_________
Это денежное дерево для материального благополучия |
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,Лисса!С Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Марусян |
с днем рождения, Лисса |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025