Тема 23200, сообщений: 135
Подарок от Золотых рыбок (тест - сюрприз) |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
И второй раз
Четких линий лаконичность Мыслям стройность придает. В этом Кресле - каждый - Личность! В нем - пространство и полет! Пусть успешным будет Год, Пусть Вам в Бизнесе везет!
Всем удачи!!!! |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Уходят в прошлое ступени, Спирали вечности кружа, И медленно в ней тают тени, И вновь рождается душа… Тебе идти все выше… выше!… И каждый шаг - «быть иль не быть» Стучи!.. И отворят, услышат! И сил дадут любить и жить… А там, где лестница крута, Поддержит Ангела рука
Спасибо, Государыня Рыбка! Я верной дорогой иду! |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Спасибо, Рыбки! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Наташа N |
Уходят в прошлое ступени...
Спасибо Рыбкам и Ирине! Сразу как-то стало тепло на душе. Это как-раз "в тему" и вселяет оптимизм и надежду. С Наступающим!!! Крепкого здоровья, любви и счастья! |
|
Олекса |
Милые Золотые Рыбки!
Так тепло, так приятно было ощутить вашу заботу и внимание Чем-то напомнило гадание на сайте А. Подводного. Вашу версию надо вынести в колонку on-line гаданий. |
|
fler |
Как это странно всегда.... Вроде бы взрослые люди... А в голове ерунда.... Мечтаем как дети о чуде... (пестня)
|
|
Зонтики
Даже летом, в жаркий зной, Он раскинет купол свой, Ну а в дождик проливной Он уж точно над тобой! Иногда, для красоты Им укрыться хочешь ты, Ну а если вдруг понты,
В трости сложатся зонты Только главное - не это! Есть про зонтики примета: Чтоб не встретиться с грозой Утром зонт возьми с собой! Наш подарок разноцветный, И на осень и на лето, Многоликий арсенал, - Чтобы горя ты не знал!
КЛАСС!!!!!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
enya ![]() |
Спасибо золотым рыбкам |
|
Иринка ![]() |
Спасибо, Юля и Нина
Мне знак фен шуй подарили "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
На тонкой грани светотени Мир бабочек цветов и снов… Судьбы узнай хитросплетенье Волшебный шар вращая вновь Покажет он твой берег дальний Соль на губах… горячий ветер… И ночи лунный серп печальный Растает в розовом рассвете.
Как истинной Львице, одного подарка показлось мало
В коробочке из-под конфет Под черной бархатной подкладкой Хранится маленький секрет На золоте от шоколадки. Кусочек синего стекла, Осколки елочных игрушек, Колечко из «Парка-Луна» И бусинки от погремушек Тебе, чтоб не плутал в пути, Дарю я детства свет неяркий, Наивны блестки конфетти, Но драгоценней нет подарка… https://briah.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.