Тема 23200, сообщений: 135
Подарок от Золотых рыбок (тест - сюрприз) |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
мой подарок самый лучший Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
"...лучше чем зонтики...весомей"
Насчет весомости кто бы спорил Фунтик
Вот это правильный подарок
Скажи мне, что такое дом? Ужели стены и обои? Или мой дом, где мы вдвоем, И ты со мной, и я с тобою?» Нам кажется, что мир велик, Где захочу, там дом построю. Но как же мал он и безлик Когда ты где-то … не со мною… Когда в моей руке – твоя В ней целый мир, в ней вся Земля… Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Знак Фэн-Шуй
Можно верить или нет В ворох всяческих примет: В кошку черную и соль, Хоть в пятак, - да мало, что ль Есть предметов на уме Стать счастливыми вполне? Только тут такая тема: Здесь желательна система, Чтобы счастье в дом привлечь. Про Фэн-Шуй ведем мы речь. Элементы со столпами Изучайте смело сами! Мы ж Вам дарим вдохновенье И символики свеченье!
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Зонтики Оптимизм-это недостаток информации
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...зонтики!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
РаИНЬ |
Ирина!
Какой стильный ноутбук..
то что надо Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Несси |
поющая чаша... Раскатный гром и плеск далеких волн, Песков шуршанье... глубокий сон иль сердца перезвон - Игра сознанья... Пусть это будет выбор Ваш - Под музыку Поющих чаш ... Очень здорово.Я слушаю сейчас Дорз,Испанский караван..- и эти поющие чаши,они очень уместны. Это то,что больше явного движения.Как точка Алеф у Борхеса... |
|
westa |
А мне БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ! Есть тайники во всей Галактике у Рыбки, - Досталась миссия ответственная шибко!
Ведь каждый может к ней с желаньями воззвать Зато порадовать - какая благодать! Травинку - муравью, варенья - мишке, Авто - родителям и байк - детишкам, Медузам - воды, а ветрам - простор.
Ой, здесь о ВАС - ни слова до сих пор...
Но, не серчайте, это было лишь вступленье. Мы дарим Вам Галактики творенье! -
Большое Счастье - аж не охватить руками!
А уж в какой поставить дом - решайте сами Спаси-и-и-бо ! |
|
Рыбки Золотые
Как здорово!!!
Тест - просто СУПЕР!!!
Уходят в прошлое ступени, Спирали вечности кружа, И медленно в ней тают тени, И вновь рождается душа… Тебе идти все выше… выше!… И каждый шаг - «быть иль не быть» Стучи!.. И отворят, услышат! И сил дадут любить и жить… А там, где лестница крута, Поддержит Ангела рука…
http://www.esoteric-base.ru |
|
|
jane lotos ![]() |
А мне КРЕСЛО БИЗНЕСМЕНА !!! как и полагается,
я же бизнессс вууумен
Ирина
огромное спасибо, в таком кресле..хорошо будет работаться...и долгло засиживаться на ОКУЛУСЕ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.