Тема 23200, сообщений: 135
Подарок от Золотых рыбок (тест - сюрприз) |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Рыбки мои золотые!!!!!
У меня тоже про ступени, и Руку Ангела.
А я чего-то напугалась. Утешьте, скажите, что там хорошее предсказано!
Пожалуйста!!!! |
|
Кэти |
Ты знаешь как прекрасен свет?! Пустыни, горы, океаны! Вокруг земли дарю билет В любые города и страны В Париже выпей кофею И - с аквалангом на Мальдивы. Постой у Фудзи на краю… И возвращайся в дом любимый
Пойти что ли подготовиться к путешествию?
А вообще-то, рыбки, очень в тему ваш подарок получился |
|
k_t |
Аннабель, ржаного.. а пшеничный с имбирем н пойдет? |
|
Alegria |
Лена! Конечно про хорошее! |
|
Мартини |
Ковёр - самолёт
Полетели над домами, и над городом большим, Пусть расстелется под нами свет окошек, печек дым, Пусть нам вспомнится, как в сказке, все, о чем в душе мечтали, Пусть вольются в сердце краски, унесутся прочь печали!
Рыбкам -
Спасибо за чудеса!!! Как приятно сново очутиться в сказке!!! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Т
давай самого лучшего пеки, я тебе литр наложу, у меня же целый баченок Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Марусян |
Мне тоже путешествие в подарок выпало
Ты знаешь как прекрасен свет?! Пустыни, горы, океаны! Вокруг земли дарю билет В любые города и страны В Париже выпей кофею И - с аквалангом на Мальдивы. Постой у Фудзи на краю… И возвращайся в дом любимый
Спасибо, Рыбка-Окулус
Ирина |
|
Funtik драгоценная |
не, ну всем подарки как подарки.... а нам, Ир, зонты......
тьфу
я вот переделала тест и получила ценный приз- чемоданчик! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фунтик
я бы и вам намазала ,но зачем мне зонты Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Фунтич мой
А я ОЧЕНЬ рада такому подарку! Ты на картинку посмотри! Они все разноцветные и все вместе создают купол! Он как будто укрывает и защищает! А для меня, после таких 4 лет, особенно после этого года - хочется чтобы просто больше ничего на голову не падало и не капало! А ВСЕ остальное я СДЕЛАЮ сама! Когда будет просто спокойно и не мокро!
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.